21января
Предыдущая новость Следующая новость
28 ноября 2017, 17:45 4

Хулиган с авиарейса Благовещенск – Екатеринбург согласился с наказанием

Хулиган с авиарейса Благовещенск – Екатеринбург согласился с наказанием

Пассажир, который устроил дебош во время авиарейса Благовещенск – Екатеринбург, не стал возражать против наказания. Мужчина привлечен к ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», что предполагает штраф от 500 до 1 000 рублей.

«Он согласился с протоколом, что он действительно нецензурно выражался, находился в состоянии алкогольного опьянения. Возражений не имеет. Но в дальнейшем будут проводиться разбирательства, касающиеся соблюдения законодательства и прав. Этим займутся транспортная прокуратура и следственный комитет на транспорте. Мы направим им часть материалов», – сообщили ИА «Амур.инфо» в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу.

Как сообщало информагентство, пассажир устроил дебош в лайнере авиакомпании «Уральские авиалинии», который направлялся из Благовещенска в Екатеринбург – в аэропорт Кольцово. Мужчина вел себя настолько неадекватно, что его пришлось связать и заклеить ему рот. В Кольцово дебошира передали полицейским. Позже стало известно, что инцидент произошел 27 ноября, а хулиган не из Амурской области.

Просмотров всего: 1728

#происшествия #транспорт

распечатать

Комментарии
  • Geryy

    Geryy
    1 месяц назад

    500 р. Как симвалично

  • Парус

    Парус
    1 месяц назад

    Да компании сами виноваты. Прилетели уральскими авиалиниями в воскресенье.Сначала «употребление алкогольных напитков на борту запрещено”, а потом катают тележку-«наш магазин в небе готов вам предложить...любой крепости напитки за ваши деньги». И чего хотят? Сначала навариться путём продажи алкоголя втридорога, но при этом все должны быть тихими пьяницами. Нефиг продавать алкоголь самим на борту. Лично это видела. И именно на этих авиалиниях.

  • Сергей Васильев

    Сергей Васильев
    1 месяц назад

    Интересно, курение на борту запретили, а алкоголь не запретили. То и то угрожает как будто безопасности полётов...

    "Если нельзя, но за ваши деньги, то можно".

    Деньги, деньги, всюду деньги... Золотой телец затмил глаза.

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    1 месяц назад

    запретить летать на 10 лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь