20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
28 ноября 2017, 13:01 3

Дебошира с авиарейса Благовещенск – Екатеринбург ждет «административка»

Дебошира с авиарейса Благовещенск – Екатеринбург ждет «административка»

Пассажира, который устроил дебош в самолете, летевшем из Благовещенска в Екатеринбург, ждет административное наказание. По какой именно статье КоАП отличился мужчина, пока не уточняется.

В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу ИА «Амур.инфо» рассказали, что инцидент на борту произошел 27 ноября. Мужчина, который доставил неприятности остальным пассажирам и членам экипажа, – не житель Амурской области. После случившегося его привели в дежурную часть, но не задержали.

«27 ноября экипаж рейса U6-300 сообщил диспетчерам аэропорта о пьяном пассажире на борту. По прилете рейса в Екатеринбург к воздушному судну был вызван наряд полиции», – прокомментировали случай в пресс-службе аэропорта Кольцово Екатеринбурга.

Как сообщало Амур.инфо, пассажир устроил дебош в самолете авиакомпании «Уральские авиалинии». Выпив, мужчина стал вести себя неадекватно – кричал, ругался матом, а также приставал к соседям. Хулигана пришлось усмирять радикальным способом: его скрутили, приклеили скотчем к креслу и заклеили рот. В аэропорту Кольцово нарушителя передали полицейским.

Просмотров всего: 1346

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Gelo

    Gelo
    4 месяца назад

    Пришлось как-то лететь из Екатеринбурга в Благовещенск этим рейсом вместе с вахтовиками... Мало того,что они под завязку набухались в предполетной зоне,так ещё и стюардессы весь полёт ходили с тележкой и продавали спиртное... Весь самолёт загадили... По прибытии непротрезвевших на руках выносили собратья по стакану... Жуть... Теперь понятно откуда берутся дебоширы на Уральских авиалиниях...

  • Кукумбер

    Кукумбер
    4 месяца назад

    Странно, что не амурчанин, от местных можно такого ожидать. И, кстати, информация о скотче для дебоширов, похоже, правда))

  • Uran239

    Uran239
    4 месяца назад

    Чего только не увидишь в полёте. Приходит кривой пассажир и хочет догнаться, тут как тут стюра с телегой, давай дорогой догоняся. Мне нравится объявление: на борту самолёта запрещается употребление спиртных напитков, кроме тех, что продаются на борту самолёта. Вот уж действительно сервис, при этом цена в три раза превышает розничную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь