19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
25 ноября 2017, 15:48 4

Водитель выехал на встречку и врезался в грузовик

Водитель выехал на встречку и врезался в грузовик
Фото: www.instagram.com/dtpgram_blg/

Неподалеку от села Тамбовка на 53 километре автодороги Благовещенск – Гомелевка водитель, управляя легковым автомобилем иностранного производства, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком.

На место ДТП выехали сотрудники пожарной части № 60 села Тамбовка, в составе трех человек и одной единицы техники. Пожарные произвели деблокирование пострадавшего, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

В соцсетях пишут, что авария произошла с участием легкового автомобиля Toyota Corolla Axio и КамАЗа. Предполагают, что водитель иномарки был пьян и поэтому выехал на встречную полосу.

Просмотров всего: 3545

#происшествия #транспорт


Комментарии
  • тандем

    тандем
    полгода назад

    Если водитель был пьян, то логично привлечь к ответственности лицо отвечающее за организацию безопасности движения на этом участке. Почему допущен к управлению в числе надлежащих участников движения и рассчитывающих на соблюдение правил управления всех участников без исключения пропускаются подобные индивидумы? Мысли пугают, кто должен защитить от этих камикадзе?

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    Министерство транспорта России по поручению вице-премьера Игоря Шувалова подготовило поправки к закону «О безопасности дорожного движения», предполагающие разделение водителей на профессионалов и любителей. Об этом пишет «Коммерсантъ» в четверг, 23 ноября.

    Соответствующая отметка появится в новых удостоверениях. Выданные до принятия законопроекта права будут действительны без нее.

    Кандидаты в таксисты, дальнобойщики и водители по найму будут проходить углубленное обучение, для остальных учеников автошкол занятия упростят. Новые программы для тех и других подготовят в Минобрнауки в течение года после вступления закона в силу.

    Поправки Минтранса также предполагают снятие запрета на прием на работу людей с национальными правами стран-членов Евразийского экономического союза.

    Идея о разделении водительского сообщества, по данным издания, обсуждалась в марте 2016 году на президиуме Госсовета с участием президента России Владимира Путина. Аналогичная практика реализуется в Евросоюзе, где человека нельзя принять на работу водителем без специальной отметки в правах.

  • tankist btb

    tankist btb
    полгода назад

    Всё смотрим на Евросоюз, а живём как африканцы

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    Выпил, сел за руль - в тюрьму!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь