12декабря
Предыдущая новость Следующая новость
22 ноября 2017, 15:03 2

Маленькой Ксюше Сапожниковой собирают средства, чтобы она могла ходить без спецсредств

Маленькой Ксюше Сапожниковой собирают средства, чтобы она могла ходить без спецсредств

Двухлетняя амурчанка Ксюша Сапожникова не может ходить самостоятельно. Ей поставили диагноз – нейрофиброматоз, врожденный ложный сустав костей обеих голеней. По словам родителей, в клинике США ребенку могут сделать операцию, которую в России не проводят.

«Лечение планируется в США, во Флориде, в клинике Святой Марии, – рассказала мама девочки Евгения Сапожникова. – У нашей дочки малые берцовые кости поломаны, а большие берцовые – истончены и тоже на грани перелома. В американской клинике ей вставят штифты, которые будут расти вместе с ростом костей ребенка – в России такие не используются. Сами кости в месте переломов будут сращивать специальными трансплантантами. В мягких тканях удалят фиброзную ткань».

Для того чтобы лечь на операцию, необходимо внести 10 тысяч долларов на депозит. Общая сумма лечения, которую выставила американская клиника – больше 121 тысячи долларов, это более семи миллионов рублей.

Сроки лечения не установлены. Родители ребенка пока не собрали необходимую сумму для депозита, кроме того, они опасаются, что не смогут быстро найти средства на выплату остальной суммы.

Сейчас семья собирает средства на лечение Ксюши Сапожниковой. Все желающие помочь могут перечислить деньги родителям.

  1. Сапожникова Евгения Андреевна
  2. Номер карты Сбербанка 4276 8030 2349 5811
  3. Мобильный банк 8 924 346 8633
  4. Сергей Викторович Сапожников
  5. Номер карты Сбербанка 4276 0300 1344 2302
  6. Мобильный банк 8 924 109 0623.

Просмотров всего: 819

#дети #здоровье #соцзащита

распечатать

Комментарии
  • Энн

    Энн
    2 недели назад

    В клинику Турнера родители обращались? Там лечат подобные патологии. Крупнейший научно-исследовательский институт страны. Откуда у родителей информация, что им могут помочь только в США?

  • гомункулус

    гомункулус
    2 недели назад

    Такую патологию успешно лечат не только в НИДОИ им. Турнера в Санкт-Петербурге, но и в нескольких клиниках в Москве. Такие дети есть в нашей области и они все лечатся бесплатно в России

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь