22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
21 ноября 2017, 14:49 3

Для работников маслоэкстракционного завода в Белогорске построили дом

Для работников маслоэкстракционного завода в Белогорске построили дом

Резидент ТОР «Белогорск» – маслоэкстракционный завод «Амурский» – построил в Белогорске для своих работников многоквартирный дом. Дом строили чуть дольше года. Жилье получили около сорока высококвалифицированных специалистов.

Как рассказали в отделе ТОР и инвестиций, разрешение на строительство дома по адресу: улица Скорикова, 33, получено заказчиком в администрации Белогорска в июле 2016 года. Объект уже введен в эксплуатацию, идет его заселение.

Площадь построенного дома в центре Белогорска составляет более 3,3 тысячи квадратных метров. За исключением одного работника (жителя города), все приехали жить в Белогорск вместе с семьями из Благовещенска.

Вопрос строительства жилья для персонала единственного в России завода по глубокой переработке сои обсуждался на рабочей встрече главы города Станислава Мелюкова и гендиректора «Амурагроцентра» Александра Сарапкина. Тогда глава Белогорска подчеркнул, что во всех вопросах, связанных с продвижением территории опережающего развития администрация Белогорска гарантирует резидентам зеленый свет. Город предложил несколько вариантов решения вопроса, связанного с жильем. Резиденту было предложено около десятка площадок, пригодных для жилищного строительства, сообщает пресс-служба белогорской администрации.

Просмотров всего: 1224

#Белогорск #производство #строительство

распечатать


Комментарии
  • Храмовник

    Храмовник
    4 месяца назад

    Вот и ответ на вопрос, зачем нам Тор

  • ПИСЬМО

    ПИСЬМО
    4 месяца назад

    Молодцы, работа на лицо. Дерзайте.

  • БаРмалей

    БаРмалей
    4 месяца назад

    Газпром затащите!где это общее достояние с лозунгами и баблом? Народ требует ГАЗА...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь