19июня
Предыдущая новость Следующая новость
18 ноября 2017, 09:43 8

ОНФ: в селе Чигири некачественно отремонтировали автодорогу

ОНФ: в селе Чигири некачественно отремонтировали автодорогу
Фото: sevastopol.gov.ru

Амурское отделение ОНФ взяло на контроль ситуацию с некачественным ремонтом автодороги в селе Чигири. Дорога, о которой идет речь, проходит по улице Центральной. Общественники при поддержке муниципальных властей добиваются от подрядной организации устранения выявленных недостатков.

О том, что ремонт участка сельской автодороги произведен с браком, экспертам ОНФ рассказали жители населенного пункта. По их словам, теперь, после ремонта, состояние дороги ухудшилось: на всем ее протяжении строители уложили асфальт волнами.

«Разбираясь в теории вопроса, эксперты Народного фронта выяснили, что ремонтные работы на объекте проводились строительной компанией, которая, согласно условиям шестимиллионного контракта, обязалась до 30 сентября 2017 года отремонтировать дорожное полотно на улицах Центральной и Восточной с устройством выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси. В установленный срок работы были выполнены, однако дорожную проблему сельчан они не решили из-за допущенного строителями брака», – говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Жаккелина Орлова.

Как сообщается на сайте ОНФ, общественники обратились к главе Благовещенского района Сергею Адаменко. Чиновники районной администрации проинспектировали объект и установили, что асфальтобетонное покрытие улицы Центральной по неровности не соответствует нормативным требованиям. Кроме того, по оценке специалистов, в отдельных местах имеется неоднородность зернового состава. Как итог – администрация района отказала строительной фирме в приемке работ до устранения недочетов.

Районные власти заверили активистов ОНФ, что намерены добиваться от подрядчика исполнения обязательств по контракту, в том числе в судебном порядке.

Просмотров всего: 1305

#транспорт


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    полгода назад

    Хотелось бы узнать, где то место, где дорогу отремонтировали качественно.

  • inoy

    inoy
    полгода назад

    круг по Калинина уже весь пополз волнами.......

  • Ангела Меркель

    Ангела Меркель
    полгода назад

    Это который в прошлом году сделали?

  • Николай28регион

    Николай28регион
    полгода назад

    НЕ УДИВИТЕЛЬНО !!!!

  • бабаяга

    бабаяга
    полгода назад

    Да хоть так, а то вообще ездили по встрече и той кривой

  • foxik62

    foxik62
    полгода назад

    А в районе Новотроицкого? Асфальт клали в ноябре!!!,когда на улице уже был хороший минус! Главное бабло утопить, а потом можно и переделать. Куда губер смотрел?

  • trak

    trak
    полгода назад

    Театральная,между горького и октябрьской горбатый асфальт , а по трассе на Свободный после поворота на Маховую будто лопатой равняли- лучше бы наняли нормальную компанию со стороны чем просто деньги выкидывать.

  • ALEX90-BLG

    ALEX90-BLG
    полгода назад

    Наконец то кто-то заметил. Этот подрядчик не первый год ремонтирует эту дорогу в Чигирях. Это ужас, то бугров налепят, то волны, места где постоянно проваливается асфальт тупо сверху перекрывают и все, подушку нормальную не делая. Может все-таки накажут их за эту халтуру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь