24июня
Предыдущая новость Следующая новость
15 ноября 2017, 09:52 4

В Приамурье за отсутствие необходимых документов оштрафовали водителя «Посейдона»

В Приамурье за отсутствие необходимых документов оштрафовали водителя «Посейдона»
Фото: rosbalt.ru

В Приамурье по инициативе транспортной прокуратуры оштрафовали водителя теплохода «Посейдон». Мужчина был признан виновным в управлении судном при отсутствии требуемых документов.

Теплоход ходил в Снежногорском заливе Зейского водохранилища, а управлял им житель города Зея. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, установлено, что у амурчанина не было диплома, подтверждающего право управления судном, документов, подтверждающих годность теплохода к плаванию, а также ряда других документов.

По данному факту Благовещенская транспортная прокуратура возбудила в отношении мужчины несколько административных дел. Благовещенский линейный отдел Амурского управления государственного морского и речного надзора оштрафовал амурчанина на общую сумму 2 000 рублей.

Просмотров всего: 1400

#закон #транспорт


Комментарии
  • Vlad73

    Vlad73
    полгода назад

    Водитель теплохода, это как? Что за профессию новую придумали.

  • inoy

    inoy
    полгода назад

    судоводитель!!! капитан это не много другое))))

  • leonix

    leonix
    полгода назад

    штраф "колоссальный" )

  • paravis

    paravis
    полгода назад

    у амурчанина не было диплома, подтверждающего право управления судном, документов, подтверждающих годность теплохода к плаванию, а также ряда других документов.

    Наличие у него такого судна подразумевает размер его достатка, который покроет любые штрафы за отсутствие документов. Не в кредит же судно купил :) Кстати, как его фамилиё?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь