24ноября
Предыдущая новость Следующая новость
13 ноября 2017, 16:21 4

У амурчан появилась возможность поговорить с замом Генпрокурора

У амурчан появилась возможность поговорить с замом Генпрокурора
Фото: www.kamprok.ru

В Амурскую область приезжает заместитель Генерального прокурора Российский Федерации Юрий Гулягин. Он готов встретиться с амурчанами по вопросам нарушений в сфере ЖКХ, долевого строительства и оплаты труда.

15и 16 ноября Юрий Гулягин проведет личный прием граждан в Амурской области. Прием будет вестись с 15 часов по предварительной записи в здании прокуратуры Амурской области по адресу: Благовещенск, улица Пионерская, 37.

Гражданам при обращении необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также письменное обращение и документы, подтверждающие его доводы.

Предварительная запись на личный прием осуществляется по телефону: 8(4162)77-50-05 или по адресу: Благовещенск, улица Пионерская, 37, кабинет № 2, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Просмотров всего: 1069

#происшествия

распечатать

  • Питерский

    Питерский
    1 неделя назад

    Перед выборами рты дольщикам заткнуть решили...Завтраками кормить приедет

  • Рамзай

    Рамзай
    1 неделя назад

    Как бы нам его в г. Тында заполучить?

    Документов пачки - на один вагон наберется. Нам, пенсионерам, не под силу оплатить за вагон туда и обратно. Нет денег и скататься в Благ - это больше половины нашей пенсии на прогон только.

    Почему КАА и прокурор области знает, что жалобы по ЖКХ идут косяком из города. Но прием будут вести только в Благе 15 и 16 ноября 2017 г.

  • Sergey_Korenev

    Sergey_Korenev
    1 неделя назад

    Нет возможности! Указанный телефон (775005), как и 775001 переключены на факс, дозвониться просто невозможно. Оберегает, видать, прокуратура Амурской области зам. ген.прокурора от вопросов амурчан, ибо начальству сразу будет понятно, что вся ее работа - дутые цифры и отсутствие реальной помощи в решении вопросов...

    Как вариант - за 5 минут набрали желающих... Опять же вывод - надежды на местные Прокуратуры у амурчан нет.

  • Рамзай

    Рамзай
    1 неделя назад

    Почву перед выборами, чтобы не портили. Это очередная показуха? Пары выпускают из народа. Другого времени народу не предоставляется - только выборы и немного времени перед их датой проведения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь