17января
Предыдущая новость Следующая новость
12 ноября 2017, 10:57 3

Гостиничный оператор AccorHotels заявил об открытии отеля в Благовещенске

Гостиничный оператор AccorHotels заявил об открытии отеля в Благовещенске
Фото: booking.com

Три отеля в 2018 и шесть в 2019 году планирует открыть в России компания AccorHotels. Об этом заявил региональный директор компании в России, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф, сообщает «Интерфакс».

Отели под брендом Mercure компания планирует открыть в Саранске, Калининграде, Минске (Белоруссия), Алма-Ате (Казахстан). Novotel появится в Архангельске, а Ibis в Киеве (Украина). Алексис Деларофф рассказал, что гости из России и стран СНГ составляют около 70 % от общего количества постояльцев международной сети отелей.

«Больше всего едут из Европы. Из оставшихся 30 % на европейцев приходится около 80 %. Наиболее растущий рынок для сети – Россия и страны СНГ. Это в основном внутренний деловой туризм», — пояснил региональный директор компании.

Еще шесть отелей компания откроет в 2019 году, в том числе и в Благовещенске. Ранее сообщалось, что четырехзвездочная гостиница появится в «Доме на набережной» на пересечении улиц Пионерской и Краснофлотской.

Под управлением AccorHotels в настоящее время работают 54 отеля в России, Грузии и странах СНГ, общее количество номеров – 10 156.

Просмотров всего: 4330

#строительство #туризм #экономика

распечатать

Комментарии
  • Тахографист

    Тахографист
    2 месяца назад

    Ibis-зая.... хорошо, в общем

  • кашалот

    кашалот
    2 месяца назад

    интересно, как они получили и на каких основаниях этот "Дом на Набережной"?

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    2 месяца назад

    Реклама? не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь