17января
Предыдущая новость Следующая новость
9 ноября 2017, 14:49 2

Благовещенскому грабителю, напавшему на офис, не стали снижать срок

Благовещенскому грабителю, напавшему на офис, не стали снижать срок
Фото: missoulian.com

Благовещенский суд признал виновным горожанина, который с канцелярским ножом ограбил кредитную организацию. Ущерб превысил 30 тысяч рублей. Суд признал благовещенца виновным в разбойном нападении, но разбойник счел приговор чрезмерно суровым.

Происшествие случилось утром 25 марта 2017 года. Как сообщало ИА «Амур.инфо», испытывая материальные трудности, преступник скрыл лицо капюшоном и одноразовой медицинской маской и вошел в один из офисов кредитной организации в Благовещенске. Подойдя к сотруднице, он приставил к ее лицу лезвие канцелярского ножа и потребовал передать ему деньги. Напуганная девушка, опасаясь за свою жизнь и здоровье, передала ему 31 200 рублей. Грабитель взял их и скрылся.

Суд признал его виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Однако осужденный не согласился с приговором и обжаловал его в апелляционном порядке в Амурский областной суд.

7 ноября 2017 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала приговор Благовещенского городского суда законным и обоснованным, а назначенное наказание справедливым. Приговор суда вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Просмотров всего: 939

#криминал #происшествия #суды

распечатать

Комментарии
  • valent

    valent
    2 месяца назад

    Приведу пример такого случая. У меня украден металлический гараж с вещами. Благодаря видеокамере хищение было сразу следователями раскрыто, виновник найден. Оказывается, он уже условный срок имеет. Состоялся суд по данной краже, решение суда ¬– 2 года условного срока и выплата материального ущерба 67 тыс. руб. Понятно, что получил он условные в квадрате (не закончился один условный срок, дали уже новый) !!! Прошло 1,5 года, долг не выплачивает и еще мне угрожает. Что это за законы такие? А может быть судьи такие???

  • Vlad2

    Vlad2
    2 месяца назад



    31 200 рублей. Грабитель взял их и скрылся.

    Суд признал его виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.



    Повезло дураку, а ведь могли как Васильеву, по полной программе, под домашний арест. Понятно, что суммы награбленные не те, легко отделался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь