24июня
Предыдущая новость Следующая новость
3 ноября 2017, 15:36

Кубок народного единства по мини-футболу объединит 4 команды

Кубок народного единства по мини-футболу, проводимый в Белогорске третий год подряд в День народного единства, объединит 4 команды. Прием заявок на участие в турнире завершен.

«Официальные приглашения направлялись всем руководителям региональных отделений партий, – рассказала замглавы по вопросам местного самоуправления Ольга Сапожникова. – Отделения ЛДПР, "Справедливой России" и КПРФ от участия в спортивном соревновании по мини-футболу отказались. О желании побороться за переходящий Кубок заявили представители Единой России и Родины. Главой города Станиславом Мелюковым принято решение расширить границы участников. В предстоящем турнире примет участие сборная 35-й Армии и команда любителей футбола».

По традиции турнир состоится в спортивном зале ДЮСШ «Белогорец» по адресу: г. Белогорск, ул. Калининская, 57. Начало в 11:00, судейская – в 10:30. Согласно положению, соревнования будут проводиться по круговой системе в один круг. Продолжительность игры – два тайма по 15 минут.

Ранее сообщалось, что Кубок народного единства по мини-футболу учрежден главой Белогорска в 2015 году, проводится ежегодно, 4 ноября. Турнир проводится с целью развития и популяризации футбола, организации досуга трудящихся, пропаганды здорового образа жизни, единения и консолидации российского общества.

Команда, занявшая первое место в Кубке народного единства по мини-футболу, будет награждена переходящим Кубком народного единства, дипломом. Игроки команды победительницы награждаются медалями и грамотами. Команды, занявшие 2 и 3 места, награждаются дипломами соответствующих степеней. Участники награждаются медалями и грамотами.

К слову, в прошлом году участками Кубка народного единства стали команды трех партий: «Единой России», КПРФ, «Родины». В 2015 году в спортивном зале школы футбола «Белогорец» встретились спортсмены «Единой России», «Коммунистической партии Российской Федерации» и «Либерально-демократической партии России». Два года подряд обладателем Кубка турнира становилась сборная команда партии «Единая Россия».

Просмотров всего: 93