24ноября
Предыдущая новость Следующая новость
3 ноября 2017, 09:58 10

«Крылья»: история Арины, попавшей в дом ребенка после рождения

«Крылья»: история Арины, попавшей в дом ребенка после рождения

Еще одна героиня рубрики «Крылья» – маленькая Арина. Девочке 2,5 года, а она уже настоящий лидер, рассказывают воспитатели. Если Ариша выбирает платье, то самое лучшее, если игрушку, то самую большую. Девочка даже командует своими сверстниками.

Арина – активный и общительный ребенок. Настоящая болтушка и веселушка– так воспитатели характеризуют девочку.

«Ариша – самостоятельный ребенок. Кушает, пьёт из кружки, знает своё место за столом, знает горшок. Она умеет частично одеваться. Надевает сама колготки, носочки, туфельки. Мы помогаем одевать ей платье, а курточку, шапочку она сама надевает. Развитый ребенок, очень подвижный и любознательный», – рассказала учитель-дефектолог Анастасия Сайгушкина.

В социальное учреждение Ариша поступила в 2 месяца. Девочка из социально неблагополучной семьи. Она родилась весом всего 2 килограмма, но догнала сверстников. Арина умеет произносить не только слова, но и целые предложения.

«Девочка в физическом развитии соответствует возрасту. При исследовании у кардиолога в 1 год и 9 месяцев у нее был выставлен врожденный порок сердца. Но благополучно её прооперировали в октябре. В настоящее время ребенок компенсирован по сердечному заболеванию», – сказала врач-педиатр Дарья Владыка.

Через полгода девочку из дома ребенка должны перевести в детский дом. Сейчас Ариша часто произносит слово «мама». И воспитатели надеются, что мама для нее действительно найдется. Желающие удочерить девочку могут позвонить по номеру 8 (4162) 200-249.

Просмотров всего: 3075

#дети #жизнь

распечатать

  • Кварц

    Кварц
    2 недели назад

    Хорошая такая девочка! Красивая, смышленая, с характером. Сегодня торопимся достигать своих целей: карьера, машина, дом, отдых, а придет время, когда уже это все станет безразличным, а машина и дом в больнице не навестят и не обнимут теплыми руками.

  • Энн

    Энн
    2 недели назад

    Выложите видео, пожалуйста. Так ребенок быстрее найдет дом.

  • Дрын

    Дрын
    2 недели назад

    Забрал бы...но увы-не потяну, возраст уже не тот...надо чтобы кто то по моложе забрал.

    А вот за то что АИ стало публиковать такие материалы о детках , ставлю ++++++

    Дай, Бог, чтобы эти детки нашли себе любящих родителей!

  • ЛиСа

    ЛиСа
    2 недели назад

    АИ много лет публикует такие материалы в рамаках проекта "Крылья". Просто вы раньше внимания не обращали, наверное.

  • kitily

    kitily
    2 недели назад

    Очень милая девочка! Желаю малышке найти любящую семью!

  • Володя.А

    Володя.А
    2 недели назад

    И воспитатели надеются, что мама для нее действительно найдется.

    И воспитатели надеются, что мама для нее действительно найдется.

    А папа подойдёт для Арины?

  • Я сама

    Я сама
    2 недели назад

    Володя.АИ воспитатели надеются, что мама для нее действительно найдется. И воспитатели надеются, что мама для нее действительно найдется. А папа подойдёт для Арины?


    В смысле??? Если вы претендуете на роль папы малышки, то не дай Бог такого ей "счастья"((((

  • Володя.А

    Володя.А
    2 недели назад

    Я сама

    Володя.А

    И воспитатели надеются, что мама для нее действительно найдется. И воспитатели надеются, что мама для нее действительно найдется. А папа подойдёт для Арины?



    В смысле??? Если вы претендуете на роль папы малышки, то не дай Бог такого ей "счастья"((((


    Я свою племянницу сам воспитал. С 6 месяцев и по сей день. Сам её кормил, одевал, выносил горшок за ней, менял памперсы, готовил детские смеси для неё, кормил с ложечки, играл в разные игры, учил правильно складывать пирамидку цветную, провожал её в детский садик, забирал её из детского садика. Пеленал её, когда она писалась и какала. Гулял с ней, ходил с ней в музей, в городской парк, показывал ей животных, учил её где волк, а где тигр, и так далее. Смотрел за ней, чтобы с ней ничего не случилось. Несколько раз спасал её от больших и маленьких неприятностей. Учил с ней азбуку, держал её на руках, когда её ножки уставали от длительной ходьбы. Надевал ей платочек на голову, чтобы ей не было жарко летом. Смазывал ей ранки иодом и зеленкой и накладывал бинт, когда она падала, делал ей массаж. Пел сней, когда мы возвращались из парка и музея. Купал её, смотрел за ней, чтобы с ней ничего не произошло в ванне.

    И последнее: НЕ ДАЙ БОГ МНЕ ТАКУЮ ЖЕНУ КАК ВЫ С ВАШИМ МНЕНИЕМ ОБО МНЕ((((

  • Allgemeine

    Allgemeine
    2 недели назад

    А ты когда будешь бабло на ребенка зарабатывать, "папи"?

    Это тебе не собачка, с которой можно будет играться в свободное время или под настроение...

  • Кварц

    Кварц
    2 недели назад

    А бабло на ребенка дает государство, если что. Пособие опекунам выплачивается, детские сады предоставляются. Девочке нужна любовь и семья, в детдоме есть все, кроме этого. Так любить ребенка, как любят его родители ни один самый добрый воспитатель не сможет. Он отработал и домой, а родитель даже на работе в неразрывной связи со своим ребенком. Даже приемным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь