22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
2 ноября 2017, 19:11 6

Виновник смертельного ДТП в районе кафе «Панорама» попытался обжаловать свой приговор

Виновник смертельного ДТП в районе кафе «Панорама» попытался обжаловать свой приговор

Житель Благовещенска, который был признан виновным в совершении смертельного ДТП в 2016 году, обжаловал приговор суда, вынесенный ему. Авария произошла в районе кафе «Панорама» и унесла жизнь человека, еще трое получили тяжелые травмы.

Как сообщало Амур.инфо, ДТП случилось 29 сентября 2016 года. Житель Благовещенска управлял автомобилем Hyundai Santa Fe, будучи нетрезвым. В районе 1-го километра автодороги Благовещенск – Бибиково мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mazda Demio. В результате столкновения пассажирка «мазды» 1978 года рождения получила травмы, от которых скончалась на месте. Водитель этого же автомобиля 1975 года рождения и пассажиры «хендая» 2000 и 1997 годов рождения получили серьезные травмы.

8 сентября 2017 года благовещенец предстал перед судом. Его приговорили к 4-м годам лишения свободы в колонии-поселении. Также мужчину лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года и 6 месяцев.

Как сообщает прокуратура Амурской области, горожанин с приговором не согласился, обжаловав его. 31 октября Амурский областной суд признал этот приговор законным и обоснованным, а назначенное наказание – справедливым.

Приговор вступил в законную силу.

Просмотров всего: 3828

#ДТП #закон #происшествия #суды #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    5 месяцев назад

    За 2.6 года поселения: чью-то маму и дочку по пьяни убил, и считает приговор суровым? И даже в "Пусть говорят" не позвали... А интернет этого не забудет. И как-нибудь собственный ребенок спросит:"Пап, а ты зачем пьяный за рулём ездил? И почему у тебя совести нет?

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    5 месяцев назад

    И почему так мало? Пьяный за рулем, погибший, тяжелопострадавшие, здесь то что не отячающее?

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    5 месяцев назад

    да уж. защитило государство. а вообще после обжалования подняли бы хоть.

  • Kats

    Kats
    5 месяцев назад

    Тоже так думаю, надо было еще добавить года три!

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    5 месяцев назад

    7 лет общего режима этому чепуши....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь