24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 ноября 2017, 16:35 2

Белогорск поделился опытом изыскания налогов

Белогорск представили на Общероссийском конгрессе муниципальных образований в Москве. В его работе в числе более 400 делегатов из всех субъектов России приняла участие председатель Белогорского городского совета народных депутатов Виктория Гратий.

Делегаты двухдневного конгресса работали на нескольких тематических площадках. В первый день Виктория Гратий участвовала в секции «Правовые аспекты в муниципальных образованиях» и пленарном заседании.

«На конгрессе я встретила крымчан, с которыми познакомилась в ходе визита в крымский Белогорск весной этого года. По приглашению крымской делегации в числе представителей из других регионов страны я приняла участие в работе площадки “Актуальные вопросы развития местного самоуправления в Республике Крым”. В рамках работы секции я представила опыт Белогорска в части пополнения местного бюджета на примере изыскания недополученных налоговых доходов от “военных земель”. Участники конгресса заинтересовались озвученной информацией», – рассказала Виктория.

На общем собрании членов конгресса подвели итоги. Ассоциацию «Совет муниципальных образований Амурской области», председателем которой является глава Белогорска Станислав Мелюков, наградили грамотой «За существенный вклад в развитие местного самоуправления и межмуниципальное сотрудничество».

«Конгресс посвятили совершенствованию законодательства о местном самоуправлении и вовлечению граждан в решение вопросов на местах, – отметила Виктория Гратий. – Участие муниципалитетов в таких мероприятиях необходимо, так как есть возможность на таком высоком уровне рассказать о своих проблемах».

Просмотров всего: 334

#Белогорск #финансы #экономика


Комментарии
  • Братеев

    Братеев
    полгода назад

    а кто налоги то платит?

  • Фергюсон

    Фергюсон
    полгода назад



    В рамках работы секции я представила опыт Белогорска в части пополнения местного бюджета на примере изыскания недополученных налоговых доходов от “военных земель”.



    Суть "достижения" такова:

    Минобороны плевал на законы и не платил в наглую налог и не сдавал по нему отчетность.

    Администрация Белогорска три года мучилась и кое как заставила Минобороны РФ соблюсти закон РФ и заплатить налог.

    Молодцы.

    Грамота и нагрудный знак.

    Правительство разводит бардак и с переменным успехом с ним борется. Работа идет, че.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь