21января
Предыдущая новость Следующая новость
1 ноября 2017, 21:48 4

Белогорск готовится к выборам президента России

Белогорск готовится к выборам президента России
Фото: me-frai.livejournal.com

В Белогорске приступили к подготовке проведения выборов президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года. До выборов необходимо найти помещение для участковой комиссии № 228. Она находится в аварийном здании.

Этот вопрос, а также ряд других рассмотрели на совещании, которое провел исполняющий обязанности главы администрации города Александр Башун.

Участковая комиссия № 228 располагается на территории Никольского военного городка в учебном корпусе. Военные обратились с предложением перенести участковую комиссию в другое место в связи с аварийным состоянием помещения. Однако альтернативных вариантов, отвечающих требованиям к помещениям для проведения голосования, на данном избирательном участке нет, отмечают в городской администрации.

Голосование в Белогорске будет проходить на 28 избирательных участках. Как рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Белогорска Леонид Логвиновский, облизбирком предложил рассмотреть возможность изменить перечень и границы избирательных участков с численностью избирателей более 1,5 тысячи человек. Однако инфраструктура Белогорска не располагает необходимыми ресурсами для обеспечения дополнительных участковых комиссий помещениями.

В день выборов в Белогорске проведут очередное народное голосование, социологический опрос и организуют бесплатное обследование населения на уровень сахара в крови. Тем, кто примет участие в народном голосовании, планируется раздача сувениров.

Голосование пройдет в Белогорске четвертый раз. В опросный лист будут включены 3-4 важные вопроса местного значения. Решение о проведении народного голосования будет приниматься депутатами горсовета ориентировочно в декабре. Они же утвердят и перечень вопросов, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 807

#Белогорск #выборы

распечатать