20августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 октября 2017, 07:48 1

Владимир Путин: Россия постепенно уходит от службы по призыву

На встрече с членами национальной сборной WorldSkills Russia президент России заявил, что страна постепенно уходит от службы по призыву. Происходит это медленнее, чем планировалось, отметил глава государства, сообщают РИА Новости.

Можно ли создать в России альтернативную службу, позволяющую тренироваться и параллельно отдавать долг Родине – поинтересовались на встрече члены национальной сборной WorldSkills Russia у Владимира Путина.

ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ

и развития интеллекта

Методика Шамиля Ахмадуллина

Увеличим скорость чтения
и понимания в 2-8 раз!
Всего за 10 занятий
или вернем деньги!

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания
и запоминания всего за 10 занятий или вернем деньги

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания и запомнинаия всего за 10 занятий или вернем деньги

Узнать больше

«Мы сейчас развиваем то, что Минобороны несколько лет назад начало. Вы, наверное, слышали: мы создали научные роты так называемые, а сейчас будем делать, условно говоря, технопарк для молодых специалистов, которые окончили высшие учебные заведения и могут проходить не альтернативную, а настоящую воинскую службу по призыву, но используя свои лучшие знания и навыки», – сказал президент.

Владимир Путин отметил, что процесс отказа от службы по призыву в России идет медленнее, чем планировалось. Причина в бюджетных ограничениях, объяснил он.

«Но все равно делаем и будем дальше продолжать делать, так что пройдет небольшое время, когда вообще этот вопрос будет неактуален», – заверил Путин.

Просмотров всего: 1413

#военные #российская власть


Комментарии
  • Ксаныч

    Ксаныч
    полгода назад

    Какие сейчас солдаты срочники, один выход отказаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь