20октября
Предыдущая новость Следующая новость
13 октября 2017, 19:10 2

Квест-игра о Благовещенске уже находится в типографии

Квест-игра о Благовещенске уже находится в типографии

Первые 1 500 тысячи экземпляров квест-игры «Самый-самый Благовещенск» почти готовы. 18 октября в 18 часов в ЦЭВ состоится презентация проекта. А на следующий день стартует общегородской квест. Любая семья сможет выиграть кубок мэра города и даже поездку в языковой лагерь.

Стоимость исторического квеста – 770 рублей. Впереди ожидается ещё два маршрута. Их презентуют весной. Первая игра уже готова.

«Художник нашего проекта – Николай Рыбак. Он разработал замечательную, уникальную коробку, для которой специально делался штамп, очень сложный. Она очень удобная, крышка у нее закрепляется с другой стороны, и человеку, который пойдёт по маршруту даже один, будет очень удобно перекладывать отработанные карточки и при этом не утруждать себя, что это нужно куда-то сложить», – рассказала автор игры Яна Стародуб-Афанасьева.

«Поверили в такую в какой-то момент непонятную идею. Ее надо реализовать в дизайне. Дизайн, вёрстка, очень много корректорской работы, техническая вёрстка, подготовка макета к печати. Это ведь будет на людях. Это, по сути, впервые мы делаем. За 16 лет компании делали многое, квест ещё не делали никогда», – признался директор полиграфическо-издательской компании Константин Завалишин.

Просмотров всего: 801

#отдых #память

распечатать