20октября
Предыдущая новость Следующая новость
13 октября 2017, 10:20 3

Следователи Зеи возбудили уголовное дело по факту похищения 11-летнего мальчика

Следователи Зеи возбудили уголовное дело по факту похищения 11-летнего мальчика

Следственный отдел в городе Зея по факту исчезновения 11-летнего Дмитрия Никифорова возбудил уголовное дело по статье «Похищение, совершенное в отношении несовершеннолетнего». Ребенок пропал 8 октября – его увез знакомый семьи. До сих пор местонахождение мужчины и мальчика не установлено.

По данным следствия, вечером 8 октября подозреваемый Павел Иваровский 1979 года рождения ввел в заблуждение родителей 11-летнего мальчика и увел его из дома в селе Овсянка Зейского района.

В настоящее время проводятся разыскные мероприятия, устанавливается местонахождение ребенка, изучаются обстоятельства его похищения.

Приметы Дмитрия Никифорова: на вид мальчику 11 лет, худощавого телосложения, рост 130 сантиметров, плечи опущены, кожа бледная, лицо овальное, брови дугообразные низкие, глаза голубого цвета, губы средней толщины, уши малые овальные, волосы прямые темно-русого цвета, стрижка короткая, голос звонкий, речь ясная.

Был одет в шапку вязаную черного цвета, пуховик тканевый черного цвета с капюшоном, футболку белого цвета, брюки черного цвета, носки черного цвета, кроссовки темно-синего цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия, просят сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам 02, 112, 8 (4162) 22-14-00 (прямая линия), 22-05-51 (телефон доверия), сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 2402

#дети #закон #происшествия

распечатать

  • Penny

    Penny
    6 дней назад

    Как можно доверить своего ребенка не понятно кому? Увел его 8 октября, а заявление родители написали только 10? о_О WTF???

  • Elza Pathfinder

    Elza Pathfinder
    6 дней назад

    Сначала писали, что утром 9-го поехали на рынок с отчимом и этим товарищем. теперь уже 8-го ввел в заблуждение и увел. О_о

  • домовенок

    домовенок
    6 дней назад

    А вот агентство "Интерфакс" сообщило следующее:

    *****

    13.10.17 06:52

    Полиция в Приамурье нашла мальчика, который пропал вместе со знакомым его родных

    Дальний Восток / Общество

    Благовещенск. 12 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники полиции нашли в одном из районов Благовещенска Амурской области 11-летнего мальчика, которого родные икали несколько дней.

    "Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Амурской обнаружили мальчика, который пропал 9 октября в Зейском районе. Мальчик находился с гражданином, 1979 года рождения", - сообщает пресс-служба областного УМВД.

    Полицейские доставили мальчика и сопровождавшего его мужчину в региональное следственное управление СК РФ. Пока не сообщается, при каких обстоятельствах мужчина увез ребенка в другой город и почему не сообщил о его местонахождении родным.

    Как сообщалось, жительница Зейского района села Овсянка обратилась в полицию с заявлением об исчезновении ее сына 2006 года рождения.

    Родные ребенка сообщили местным СМИ, что его увез мужчина, который гостил у них. Он предложил свозить мальчика в город.

    Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь