12декабря
Предыдущая новость Следующая новость
12 октября 2017, 16:23 5

В амурских регионах Дальнего Востока военные учатся обороняться от противника

В амурских регионах Дальнего Востока военные учатся обороняться от противника
Фото: vedomosti-ua.com

Около двух тысяч военных в амурских регионах Дальнего Востока – Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области – учатся обороняться от потенциального противника. В учениях задействуют 300 единиц различной военной техники.

Крупные учения в общевойсковой армии Восточного военного округа проходят с выводом всех командных пунктов на полигоны. Офицеры управлений и штабов в сложной и быстроменяющейся обстановке на практике продемонстрируют навыки по управлению подчиненными в ходе маневренной оборонительной операции. Им предстоит организовывать взаимодействия между подразделениями родов войск при отражении атак подразделений «противника».

Мотострелковые подразделения, усиленные танками и артиллерией выполнят рейдовые и разведывательно-поисковые действия, а также проведут контрольные боевые стрельбы. В учении задействованы новейшие средства связи, обеспечивающие высокоскоростную защищенную видеоконференцсвязь, в том числе через каналы космической спутниковой связи, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Просмотров всего: 392

#военные #учения

распечатать

Комментарии
  • Бриз

    Бриз
    1 месяц назад

    Ну и заголовок.. Военные учаться держать оборону или обороняться от противника? ВТОРОЕ - ЭТО КОГДА ЗАЩИЩАЮТ ТОЛЬКО СЕБЯ.

  • Crasy

    Crasy
    1 месяц назад

    Ну, хоть чему-то решили поучиться помимо покраски травы и берез.

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Наверно так по всей стране.

    Какая-то убогость на фоне разрабатываемого подрыва Российского потенциала защиты американцами сценарием мгновенного глобального удара, против которого неизбежен обмен ядерного удара

  • Сергей Сергеевич

    Сергей Сергеевич
    1 месяц назад

    эка лажа, кому это интересно? за путина! за газпром! УРЯ!!!!!!

  • Товарищ Кац

    Товарищ Кац
    1 месяц назад

    а против кого еще можно обороняться ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь