12декабря
Предыдущая новость Следующая новость
12 октября 2017, 11:52 10

В Амурской области ищут 11-летнего мальчика

В Амурской области ищут 11-летнего мальчика

Полицейские в Амурской области разыскивают 11-летнего жителя Овсянки Зейского района. Известно, что мальчик 9 октября ушел из дома и не вернулся. По предварительной информации, его увез на автомобиле мужчина – знакомый семьи.

Как сообщили в амурском управлении МВД, 10 октября мама мальчика написала заявление в полицию о том, что ее ребенок не ночевал дома. Сразу на поиски был поднят весь личный состав полиции города. Ориентировки с фотографией и приметами ребенка разослали во все близлежащие населенные пункты.

В ориентировке указано, что на вид мальчик худощавого телосложения, рост 130 сантиметров. Из особых примет – послеоперационный шрам в нижней части живота слева.

Был одет в вязаную шапку черного цвета, черный тканевый пуховик с капюшоном, белую футболку, черные брюки, темно-синие кроссовки. Может находиться с Иваровским Павлом Александровичем 1979 года рождения. Мужчина родом из Белогорска, имеет инвалидность первой группы.

Позже амурчане, увидевшие ориентировку, сообщили, что похожего мальчика видели в одном из поселков. В настоящее время полицейские устанавливают его точное местонахождение.

Просмотров всего: 4854

#дети #происшествия

распечатать

Комментарии
  • Tina22

    Tina22
    1 месяц назад

    Какая мутная история, и отчим, и знакомый.

  • krenov

    krenov
    1 месяц назад

    Амур.инфо. в своем репертуаре. Врут. Житель с. Овсянки Зейского района. Не понимая административное деление, лучше не писать. Глупо. Кстати мальчик нашелся.

  • Соната

    Соната
    1 месяц назад

    krenov

    Амур.инфо. в своем репертуаре. Врут. Житель с. Овсянки Зейского района. Не понимая административное деление, лучше не писать. Глупо. Кстати мальчик нашелся.



    правда нашелся?

  • Соната

    Соната
    1 месяц назад

    ребенок нашелся?

  • Elza Pathfinder

    Elza Pathfinder
    1 месяц назад

    krenovАмур.инфо. в своем репертуаре. Врут. Житель с. Овсянки Зейского района. Не понимая административное деление, лучше не писать. Глупо. Кстати мальчик нашелся.


    А что Овсянка разве не Зейского района?

  • Леонидова

    Леонидова
    1 месяц назад

    Поиски 11-летнего Димы Никифорова, ушедшего из дома в селе Овсянка (Зейский район) с малознакомым мужчиной, продолжаются. Полиция дает подробные приметы школьника. Приметы: рост 130 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы прямые темно-русые, стрижка короткая. Был одет: шапка вязаная черного цвета, пуховик тканевый черного цвета с капюшоном с мехом по каемке, футболку белого цвета, черные брюки, черные носки, кроссовки темно-синие. Мальчика и мужчину видели в Магдагачинском районе. Предположительно, они двигались в сторону Белогорска. Могут передвигаться попутным транспортом, сообщает пресс-служба амурского управления МВД. Всех, кто обладает информацией, способствующей установлению местонахождения несовершеннолетнего, просим сообщить в ближайший отдел внутренних дел или по тел.: 8-909-819-94-17, 8 (41658) 2-15-52, 8 (41658) 2-40-98, 02 или 102. ОБНОВЛЕНО: По факту по факту исчезновения 11-летнего Дмитрия Никифорова возбуждено уголовное дело по статье «Похищение похищение, совершенное в отношении несовершеннолетнего», сообщает СК РФ по Амурской области.https://asn24.ru/news/crime/42537/

  • Леонидова

    Леонидова
    1 месяц назад



    с зейского сайта, сегодня ориентировку вывесили..Думаю, как можно такому страшному мужику доверить своего ребенка?

  • matushka

    matushka
    1 месяц назад

    А какое отношение этот мужчина имеет к ребёнку?

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    1 месяц назад

    Наверное, с отцом ребёнок ушёл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь