13декабря
Предыдущая новость Следующая новость
9 октября 2017, 21:29 2

Благовещенский плейбэк-театр покажет «Маленькие трагедии»

Благовещенский плейбэк-театр покажет «Маленькие трагедии»

Актеры благовещенского плейбэк-театра готовят новый перфоманс. Представление под названием «Маленькие трагедии» можно будет увидеть в областном театре кукол в пятницу, 13 октября. В спектакле будет задействован весь актерский состав театра, а действо продлится около двух часов. На сцене будут оживать «маленькие трагедии», рассказанные амурскими зрителями.

«Каждый день жизнь подбрасывает нам сюрпризы. В подъезде перегорела лампочка, нужный автобус ушёл перед носом, и вы опоздали на судьбоносную встречу, или посреди важного разговора разрядился телефон. В эти моменты совсем не до шуток, приходится собираться в кучу и решать проблемы. Зато потом мы рассказываем об этих курьёзах с иронией и лёгкой гордостью, как мы справились. Вся наша жизнь – это большая пьеса, в которой множество историй, героев, эпизодов – настоящая драматургия. Самые яркие и интересные действия из жизни зрителей мы покажем на сцене», – рассказал организатор перфоманса Роман Костенко.

Плейбэк-театр – камерный театр, который лучше всего работает в тесном контакте с публикой и на небольшом расстоянии с ней. Это театр, где зрители являются участниками перфоманса и создают действие на сцене. Актеры, заранее не обсуждая друг с другом, как и что играть, устраивают спектакль из впечатлений, переживаний, радостей или воспоминаний публики. При этом плейбэкеры используют в своей игре арсенал специальных техник и форм в сочетании с актерским мастерством и музыкальным сопровождением. Плейбэк–театр – это новое для Благовещенска направление в искусстве, с которым благовещенцы уже могли познакомиться.

Новый перфоманс «Маленькие трагедии» состоится 13 октября в Амурском областном театре кукол, начало в 19 часов.

Просмотров всего: 374

#культура

распечатать

Комментарии
  • Рыба

    Рыба
    2 месяца назад

    В театре кукол билеты не продают, кивают на афишу, звоните, узнавайте. телефон один, тубку берет грубый мужик, который понятия не имеет про спектакль. Отличная реклама спектаклю, сразу желание пропадает идти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь