13декабря
Предыдущая новость Следующая новость
6 октября 2017, 10:36 4

В Благовещенске пропал 16-летний Максим Смоленский

В Благовещенске пропал 16-летний Максим Смоленский

В областном центре 27 сентября ушел из дома и не вернулся Максим Смоленский. Подросток сказал старшему брату, что встречается с друзьями, но они его не видели. Родные обратились в полицию.

Вечером 27 сентября Максим со старшим братом отправились погулять на берег Зеи. Старший брат вернулся домой через пару часов, младшего отец в этот день так и не дождался. Утром раздался звонок от пропавшего. Максим задал отцу только один вопрос: «Где ты?» При этом о своем местонахождении подросток ничего не сказал, разговор прервался.

Отец Максима Юрий Смоленский признался, что сын и раньше уходил из дома, мог отсутствовать и больше суток, но всегда возвращался. В этот раз отсутствие затянулось. Родные поговорили с друзьями Максима, но никто его не видел. 1 октября семья обратилась с заявлением в полицию. Сейчас ведется поиск Максима.

Родные просят всех, кто знает о местонахождении подростка, сообщать информацию по номеру 8963-804-13-70. Также информацию ждут в дежурной части управления уголовного розыска УВД России по Амурской области: 59-41-05.

Просмотров всего: 4635

#дети #происшествия

распечатать

Комментарии
  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    2 месяца назад

    Что то в последнее время прям мода "пропал/пропала". Или родители стали чаще бегать с заявлениями в милицию, или дети пиарятся? Но тут, что-то парень загулялся

  • SoSeDkA

    SoSeDkA
    2 месяца назад

    Максим задал отцу только один вопрос:Где ты?

    Или всетаки отец спросил Максима о его месте нахождения?

  • lana78

    lana78
    2 месяца назад

    Максим успел задать вопрос отцу где ты, и разговор прервался.

  • Erenna

    Erenna
    2 месяца назад

    5 дней родители ждали, чтобы погулял и все таки обратились в полицию! По-моему, тут с родителями что-то не так... надеюсь, что вернется молодой человек живой и здоровый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь