26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
14 сентября 2017, 16:31 1

Двое жителей Белогорска в лесу Серышевского района делали и прятали наркотики

Двое жителей Белогорска в лесу Серышевского района делали и прятали наркотики

Амурчане в лесу оборудовали тайник, в котором хранил мешки с марихуаной, а также неподалеку разместился мини-завод с различным кустарным оборудованием по производству наркотиков.

Полицейские обнаружили схрон и задержали двух мужчин, которые занимались изготовлением наркотиков. Установлено, что это жители Белогорска 1973 и 1967 годов рождения. Было возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного расследования установлено, что мужчины с сентября по октябрь 2016 года в окрестностях сел Серышевского района собирали дикорастущую коноплю и изготавливали из нее гашишное масло. Наркотик намеривались использовать с целью последующего сбыта.

Однако довести задуманное до конца не удалось. Полицейские изъяли мешки с марихуаной, общим весом более 120 килограммов. А также гашишное масло, весом около четырех килограммов, отопительную печь, бочки и другие приспособления для изготовления запрещенных веществ.

В настоящий момент расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Амурской области окончено, материалы переданы в суд с обвинительным заключением для рассмотрения по существу. Его подельник уже осужден, ему назначено наказание в виде 5 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Просмотров всего: 881

#здоровье #криминал #происшествия

распечатать

  • банбан

    банбан
    1 неделя назад

    мелочевка,с крупным дилером менты в сопровождении

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь