20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
13 сентября 2017, 16:53 2

В Архаре огородили мост, с которого ранее упал ребенок

В Архаре в районе моста был не огорожен участок водосточной канавы глубиной около полутора метров. Из-за отсутствия ограждения в нее уже падал ребенок.

Прокуратура Архаринского района провела проверку и установила, что в районе дома № 1 по улице Школьная около бетонного моста через водосточную канаву был не огороженный участок перехода. Место представляло собой угрозу для здоровья людей: из-за высокой травы, отсутствия перил и предупреждающих указателей его не было видно. Поэтому существовала реальная опасность падения людей в канаву. Ранее с этого перехода в канаву уже падал ребенок, обошлось без травм.

Прокурор района внес представление об устранении нарушений в адрес главы Архары, которое рассмотрено и удовлетворено. Администрация поселка приняла решение установить перила на мостовом переходе. Их уже установили, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Просмотров всего: 701

#дети #происшествия

распечатать

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    6 дней назад

    Пока гром не грянет, поп не перекрестится.

  • vertex

    vertex
    6 дней назад

    В Благовещенске в глубоких, заросших бурьяном, водосточных канавах лотки ливневок не огорожены и Бурхановка и нормально все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь