18ноября
Предыдущая новость Следующая новость
12 сентября 2017, 20:32 2

Благовещенцы не могут вернуться из Краснодара домой из-за задержки рейса «ВИМ-Авиа»

Благовещенцы, находящиеся в Краснодаре, жалуются, что не могут вылететь из местного аэропорта. Амурчане купили билеты на транзитный рейс до Благовещенска через Москву. И вот уже больше суток их самолет задерживается. По словам людей, авиаперевозчик «ВИМ-Авиа» не объясняет причин задержки.

Рейс 348 Краснодар – Москва должен был вылететь 11 сентября в 12:35 по московскому времени, но до сих пор пассажиры находятся в Краснодаре. Вылет переносили несколько раз.

«Вчера полдня просидели в аэропорту. Все время рейс переносили. Потом часа в три нас отправили в гостиницу, питание тоже предоставили. И сидим вот ждём. Вчера выходил представитель авиакомпании, разговаривал с пассажирами хамским тоном. Выговорил очень пожилому человеку, что тот не услышал информацию о питании. С еще одной пассажиркой так поговорил, что она в шоке до сих пор. Когда отправляли в гостиницу, она его спросила, когда наконец все это закончится. Он ответил – а вас что-то не устраивает? Она сказала, что, конечно, не устраивает, что такие деньги заплатила за билет – больше 70 тысяч, она из Магадана. А он, посмотрев ее билет, сказал – ну, вам никто не вернёт такую стоимость, можете и не пытаться. Причин задержки нам никто не объясняет. Сегодня некоторые люди съездили в аэропорт, чтобы узнать про вылет, но опять ничего непонятно. Рейс отложили, но даже смс-сообщения перестали присылать», – рассказала благовещенка Нина.

Тем временем, как сообщают федеральные СМИ, авиакомпания также отменила несколько других рейсов. По поводу задержки краснодарского самолета представители компании пояснили: «Вылет рейса 348 по маршруту Краснодар – Москва от 11.09.2017 задерживается по причине позднего прибытия воздушного судна. Плановое время вылета самолета из Москвы в Краснодар – 15:30 по московскому времени. Плановое время вылета из Краснодара – 18:30. Всем 154 пассажирам задержанного рейса в Краснодаре предоставлены напитки, питание и гостиница. Несмотря на сбои в расписании, авиакомпания готова выполнить обязательства перед всеми своими пассажирами, доставив их к месту назначения. "ВИМ-Авиа" приносит извинения за доставленные неудобства».

При этом пресс-служба «Базэл Аэро» сообщила, что международный аэропорт Краснодар работает в штатном режиме и готов к обслуживанию всех авиарейсов на прилет и вылет.

Просмотров всего: 2160

#происшествия #транспорт

распечатать

  • paravis

    paravis
    2 месяца назад



    Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

  • Gelo

    Gelo
    2 месяца назад

    Видать этот Вим под прикрытием ЕР работает,иначе лицензию давно бы отобрали... Только в Благовещенске косяков выше крыши у этой компании,не считая по другим регионам и зарубежью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь