24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
11 сентября 2017, 20:14 0

Амурчанин получил 9 лет колонии за ограбление ювелирного магазина и нападение на продавца

Амурчанин получил 9 лет колонии за ограбление ювелирного магазина и нападение на продавца
Фото: ntv.ru

Жителя Амурской области суд приговорил к 9 годам колонии строгого режима за разбойное нападение на ювелирный магазин. Преступление произошло в декабре 2016 года. Грабитель разбил металлической палкой витрины с украшениями, а также несколько раз ударил девушку-продавца.

Погром в ювелирном магазине 27-летний мужчина устроил ранним утром. Накануне вечером он спрятался в кладовке магазина и вышел, когда продавец начала выкладывать товар. Мужчина разбил витрины с драгоценностями и избил девушку-продавца. Несколько ударов нанес по голове и телу. Все это увидела управляющая торгового центра и выбежала на улицу звать на помощь. Этого времени мужчине хватило, чтобы схватить украшения, деньги и скрыться. Он похитил товар общей стоимостью около 2 миллионов рублей.

В поисках подозреваемого полицейские опросили свидетелей, проверили подъезды и чердаки домов. Сумку с похищенным в итоге обнаружили в лесу. Там же грабитель оставил свою одежду и металлическую биту.

Личность подозреваемого установили. Его задержали в Белоцерковке Белогорского района и доставили в полицию Зеи. В содеянном мужчина признался.

Зейский районный суд признал жителя Белогорского района виновным в разбое и причинении вреда здоровью потерпевшей и приговорил его к 9 годам строгого режима.

Просмотров всего: 1063

#Зея #криминал #происшествия

распечатать