24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 сентября 2017, 14:32 3

Выборы в Приамурье: прививки от гриппа, актеры «Амурской осени», песни и сладости

Выборы в Приамурье: прививки от гриппа, актеры «Амурской осени», песни и сладости

На избирательные участки Приамурья к 12 часам пришли 40 600 избирателей. Явка в полдень превысила 10 %. На многих участках по области проходят выступления, выставки и другие мероприятия.

По дополнительным выборам депутата заксобрания явка – 7,98 %. Активнее голосуют за депутатов сельских советов. На местах явку отмечают от 12 % до 55 %. Это данные на 12 часов.

Больше всего с культурной программой повезло избирателям в Тамбовке. На избирательных участках села выступают актеры фестиваля кино и театра «Амурская осень».

В Сковородинском районе избирателей встречают с песней. На избирательном участке № 1802 проходит концерт ансамбля «Русская песня».

Магдагачинская территориальная избирательная комиссия сообщает о выставке на участке № 916. Избирателей здесь радуют картинами и предметами декоративно-прикладного искусства.

Соседний избирательный участок № 908 встречает электорат выставкой детского творчества. По состоянию на 12 часов в Магдагачинском районе проголосовало 1 375 избирателей.

В Белогорске и Прогрессе избирателям делают прививки от гриппа. В Прогрессе, кстати, на этом решили не останавливаться. Голосующим здесь предлагают свежие кондитерские изделия. В холле проходит распродажа выпечки.

На всех избирательных участках поздравляют тех, кто пришел голосовать в первый раз.

Избирательные участки в Амурской области будут работать до 20:00.

Просмотров всего: 1035

#выборы #выборы-2017

распечатать

  • забавапутятишна

    забавапутятишна
    2 недели назад

    уважаемые, фотки выставляете, чем нибудь думаете? Это где прививки делают без врача и в антисанитарных условиях? Прократура и роспотребнадзор аааууу!!!!

  • Ариадна

    Ариадна
    1 неделя назад

    А вот новости из Тынды

    9 сентября, Тында праздновала День города. Праздничные мероприятия начались еще с самого утра. На главной улице столицы БАМа – Красная Пресня – расположились торговые ряды ХX выставки-ярмарки «Тында-Экспо-2017»

    ...Жители и гости Тынды могли измерить давление или сдать кровь на анализ.....

    http://gazeta-bam.ru/news/media/2017/9/10/den-goroda-zavershilsya-bolshim-kontsertom-i-fejerverkom/

  • Olivyeva

    Olivyeva
    1 неделя назад

    Паноптикум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь