24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
7 сентября 2017, 16:32 2

Уголовное дело возбудили после ДТП с 17 пострадавшими близ Циолковского

Уголовное дело возбудили после ДТП с 17 пострадавшими близ Циолковского

По факту ДТП в районе Циолковского полиция возбудила уголовное дело. Как сообщало Амур.инфо, в той аварии пострадали 17 человек, один из них в итоге скончался.

Дело возбуждено по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Расследование инцидента продолжается, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Авария произошла 6 сентября в трех километрах от Циолковского, на 1 415-м километре федеральной трассы «Амур», в районе кафе «Меркурий». По предварительной информации, фура MAN, отъезжая от кафе «Меркурий», не пропустила «КамАЗ-вахтовку», который перевозил вахтовиков. В результате столкновения «вахтовка» съехала в кювет и перевернулась.

Просмотров всего: 1716

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать

  • Алиса65

    Алиса65
    2 недели назад

    Каждый день гибнут люди, и это ужасно. А ведь всего - то этой фуре постоять несколько секунд, пропустив КамАЗ...

  • Fedia

    Fedia
    2 недели назад

    И вообще в районе этого космодрома постоянно аварии происходят, кстати и до строительства по старой трассе тоже самое было, аномалия какая та.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь