20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 сентября 2017, 20:03 3

Число вахтовиков, пострадавших в аварии в районе Циолковского, увеличилось

Число вахтовиков, пострадавших в аварии в районе Циолковского, увеличилось

Для оказания экстренной медицинской помощи одного из пострадавших в аварии в районе Циолковского на вертолете Ми-8 доставили в больницу Свободного, второго – в Благовещенск. Сразу после аварии сообщалось об 11 пострадавших; по уточненным данным, в ДТП пострадали 16 человек.

На федеральной трассе «Амур» 6 сентября в районе 1 415 километра произошла авария с участием двух грузовых автомобилей. Они столкнулись недалеко от кафе «Меркурий». В автомобиле «КамАЗ-вахтовка» находились 20 человек. 16 из них пострадали.

Экстренная помощь потребовалась двоим. На место ДТП направили вертолет Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России. В сопровождении врачей Амурского территориального центра медицины катастроф мужчин увезли на вертолете, оснащенном медицинским модулем.

По информации очевидцев, грузовики столкнулись, когда от стоянки при кафе выезжала фура. Она не пропустила машину, перевозящую вахтовиков, и та, перевернувшись, слетела с трассы. Обстоятельства ДТП сейчас выясняют следователи. На месте днем работала следственно-оперативная группа.

Просмотров всего: 3948

#происшествия

распечатать

  • Каджит

    Каджит
    1 неделя назад

    Страна вахтовой экономики.

    Местные без работы, зато туда-сюда вахтовиков трелюют

  • Алиса65

    Алиса65
    1 неделя назад

    Чиновников бы в этот автомобиль, да в пропасть, только водителя и жалко. Работают рабочие за гроши, да ещё и гибнут. Как сказал ГНИДА чубайс - бабы ещё нарожают...

  • Светлана Троекурова

    Светлана Троекурова
    1 неделя назад

    ну как же так, водители таких автомобилей должны быть очень внимательны, даже речи быть не может чтоб кого то не пропустить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь