25ноября
Предыдущая новость Следующая новость
6 сентября 2017, 19:14 2

Темы «Эха Москвы в Благовещенске»: скандал в кадетском корпусе и православие на Дальнем Востоке

Темы «Эха Москвы в Благовещенске»: скандал в кадетском корпусе и православие на Дальнем Востоке

О скандальной ситуации, которая возникла вокруг Амурского кадетского корпуса, и многочисленных нарушениях в образовательной организации, которые выявила проверка, 7 сентября в утреннем эфире «Эха Москвы в Благовещенске» ведущие поговорят с директором Амурского кадетского корпуса Владимиром Вощевозом и членом родительского комитета Антониной Ли. Эфир проведут Екатерина Кузьмина и Илья Кутырёв.

В полуденном эфире «Эха Москвы в Благовещенске» краеведческий радиосериал «Амурские волны». Тема выпуска «Роль института епископата в организации православной жизни на Дальнем Востоке России». Ведущий Михаил Митрофанов беседует с младшим научным сотрудником Амурского палеонтологического музея, кандидатом философских наук Ириной Ермацанс.

«Эхо Москвы в Благовещенске» вещает на волне 101.5 FM. Радиослушатели могут задать гостям студии свои вопросы или принять участие в обсуждении тем по телефону прямого эфира (4162) 31-101-5 или, отправив сообщение в WhatsApp на номер +7-965-671-101-5.

Вы также можете предложить свои темы для обсуждения, позвонив в редакцию «Эха Москвы в Благовещенске» по номеру (4162) 333-001 или написав в WhatsApp по номеру +7-965-671-101-5.

Просмотров всего: 501

#СМИ

распечатать

  • Blonda

    Blonda
    2 месяца назад

    ВОПРОС: на каком основании товарищ вощевоз решил, что дети могут отдаваться в рабство сельхозпроизводителям?

  • Светлана Троекурова

    Светлана Троекурова
    2 месяца назад

    каким образом вам удается закупать продукты с нарушением закона о закупках? Не в этом ли причина обнаруженных в каше червей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь