24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 сентября 2017, 18:34

Белогорцы рассказали пять жизненных историй о городе вежливых людей

Еще пять жизненных историй рассказали белогорцы о городе вежливых людей. В социальных сетях и на официальном сайте Белогорска размещены короткометражные видеоролики о вежливых поступках горожан в повседневной жизни.

«Первые видеоматериалы о вежливом Белогорске пользователи интернета увидели год назад. Сейчас есть уже 17 историй, которые рассказывают о поступках неприметных, обыденных, но очень важных, – говорит руководитель пресс-службы главы Белогорска Марина Зингер. – 30-секундные фильмы посвящены вежливости в общественном транспорте, на улице, во дворах, магазинах, общественных местах. Белогорцы помогают переходить дорогу, занимаются благоустройством, не остаются равнодушными к трудной ситуации постороннего человека. Спустя год мы понимаем, что это самосознание белогорцам очень важно. Интересно, что за год в творческом процессе поучаствовали 105 человек. Это участники Великой Отечественной войны, учащиеся школы № 200 и Гимназии № 1, юнармейцы, медработники, военнослужащий, сотрудники ДПС, водители, футболисты ФК "Белогорск", болельщики, пенсионеры, дошколята и многие другие. Самому мудрому участнику видеосъемок исполнилось 97 лет, самому маленькому всего полгода. Попали в кадр котенок и собака».

Первый видеоролик о помощи первокласснику перейти дорогу появился в Инстаграме на странице дочери главы Белогорска – kira_meliukova в августе 2016 года. Тогда всего за сутки 28-секундный фильм собрал более сотни просмотров.

«Видеоролики размещаются не только официальном сайте города белогорск.рф, где на главной странице ресурса создан специальный канал #ГородВежливыхЛюдей, но и на телевидении, уличном экране, социальных сетях, – добавила руководитель пресс-службы главы Белогорска. – Только официальные аккаунты в социальных медиа в рамках проекта "Открытый муниципалитет" собрали за прошедшее время более 20 тысяч просмотров. Их число продолжает расти».

Просмотров всего: 59

распечатать