22ноября
Предыдущая новость Следующая новость
5 сентября 2017, 12:43 2

Амурчанин организовал поставку метамфетамина из Хэйхэ в Благовещенск

Амурчанин организовал поставку метамфетамина из Хэйхэ в Благовещенск

В Благовещенском городском суде рассмотрели дело благовещенца, который за короткий промежуток времени дважды попался на наркотиках. В первом случае он договорился о поставке метамфетамина из Хэйхэ, во втором – сам приготовил гашишное масло.

Наркотик благовещенец решил привезти из Хэйхэ. О покупке заранее договорился со своим знакомым, который проживает в соседнем китайском городе. По телефону он заказал 2 грамма метамфетамина. Оказалось, запрещенное вещество предназначалось не для одного человека. Разделить товар благовещенец решил с жителем села Раздольного. Тот согласился потратить совместные 17 тысяч рублей на наркотик. Вот только за товаром через границу поехал сельчанин.

Задержали нарушителя на обратном пути на российской таможне. Он перевозил меньше грамма метамфетамина. Это выяснили, когда изъяли запрещенное вещество.

Это преступление оказалось не единственным. Попался благовещенец еще на изготовлении и хранении гашишного масла.

В суде свою вину мужчина признал и раскаялся. Смягчающим обстоятельством суд счет то, что благовещенец является молодым отцом. По совокупности преступлений мужчину приговорили к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. Но наказание вынесли условное.

Просмотров всего: 1821

#суды #таможня

распечатать

  • Валерий Альбертович

    Валерий Альбертович
    2 месяца назад

    Расстрел за наркотики

  • full

    full
    2 месяца назад

    За наркоту условное? Совсем охренели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь