20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 сентября 2017, 15:17 0

В Амурской области ищут пропавшего Сергея Питиримова

В Амурской области ищут пропавшего Сергея Питиримова

В Ивановском районе в селе Черкасовка пропал 40-летний пастух. 21 августа Сергей Питиримов рано утром ушел пасти коров, но так и не вернулся. В этот же день в районе разыгралась непогода – прошел сильный дождь с грозой. Территории пастбищ подтопило на несколько дней.

«21 августа его наняли пасти коров, и он ушёл в 6 утра. В обед начался дождь с молнией. Вечером, когда стадо должно было вернуться домой, оно не вернулось. Все подумали, что из-за грозы Сергей растерял коров, но коровы около 21:00 вернулись домой, а Сергей – нет», – рассказывает сестра пропавшего Татьяна.

В тот же вечер искать Сергея отправился его брат, но на зов пастух не ответил, найти его следы ночью тоже не удалось. Утром родные сообщили о случившемся участковым и в сельсовет, который находится в соседнем селе Ерковцы. В обед карьер, в районе которого жители села пасут коров, осмотрели полицейские и следователи. Следов пропавшего Сергея Питиримова не нашли. В этот же день территории подтопило из-за усилившихся дождей и перелива дамбы в Рогозовке.

Вода с территории пастбищ начала уходить 28 августа. Тогда родные снова обратились в полицию. Родственники уверены, что с Сергеем что-то случилось. Говорят, просто уйти он не мог.

Родные Сергея опасаются, что с каждым днем шансов найти пропавшего становится все меньше. Для поисков нужна группа людей, а привлечь к поискам местных сложно. В селе осталось 17 домов, и многие односельчане уже почтенного возраста.

Если у вас есть информация о пропавшем Сергее Питиримове, родные просят сообщать об этом по номеру +7-914-062-80-13.

Просмотров всего: 3001

#происшествия #сельское хозяйство

распечатать