25ноября
Предыдущая новость Следующая новость
3 сентября 2017, 09:51 2

Нижний ярус набережной в Благовещенске затопило

Нижний ярус набережной в Благовещенске затопило
Фото, видео: mreporter_blg

Благовещенцев взволновал подъем воды в Амуре. Вечером 2 сентября вода зашла на нижний ярус набережной. Снимки и видео горожане выложили в социальные сети.

Затопленную набережную жители Благовещенска сфотографировали вечером 2 сентября. В комментариях пользователи отмечают, что еще днем вода до такого уровня не поднималась. В доказательство один из местных пабликов публикует два снимка, сделанных в одном и том же месте в разное время суток.

Из-за повышения уровня воды в Амуре накануне была временно приостановлена перевозка грузов на пароме между Благовещенском и Хэйхэ. Об этом сообщили в управлении миграционного и карантинного контроля провинции Хэйлунцзян. Уровень воды в реке в районе Хэйхэ растет с 24 августа, сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Просмотров всего: 6720

#наводнение #природа #транспорт #туризм

распечатать

  • тандем

    тандем
    2 месяца назад

    Надо заниматься дноуглублением, а не возить песок и другие камни в реку за тридевять земель, как это делал "Буреягэсстрой". Вот и получился эффект блюдца.

  • Glazer113

    Glazer113
    2 месяца назад

    Тандем, если бы береооукрепление делали речным песком то набережная давно б просела и очень заметно, речной песок трамбуется только естественным путём дождями проливом воды, поэтому и возили за тридевять земель и скалой отсыпан берег чтоб не подмывало основание стены, скоропостижных выводов наделаете а потом комментируете, выиграйте тендер делайте лучше и посмотрим кто действовал более технологично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь