26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
31 августа 2017, 17:43 2

Арсений Реснянский улетел из Южной Кореи в Москву

Арсений Реснянский улетел из Южной Кореи в Москву

Маленький благовещенец Арсений Реснянский вылетел из Южной Кореи в Россию. В чужой стране вместе с мамой он провел на лечении два с половиной года. Теперь его будут лечить в Москве.

Вернуться домой ребенок должен был в среду, 30 августа, но на борт маленького пассажира с капельницей не пустили. После ситуацию разрешили. Сейчас семья направляется в Москву. В столице мальчику предстоит лечение в Российской детской клинической больнице.

У трехлетнего Арсения Реснянского синдром короткой кишки. За свою маленькую жизнь он пережил более 20 операций. На лечение малыша перечисляли средства люди со всего мира. Сейчас ту же самую терапию, что и в Сеуле, Арсений будет проходить в Москве.

Семья ребенка также отправила документы в европейские клиники. Ответа пока нет. Разговор о трансплантации кишечника, о которой говорилось ранее, пока не идет.

Просмотров всего: 1678

#дети #здоровье

распечатать

  • Док

    Док
    3 недели назад

    Какая трансплантация кишечника, таких операций в мире проводят крайне мало, осложнений много, с синдромом короткой кишки существуют удлиняющие кишечник операции, которые есть в арсенале у хирургов. Нужно сразу было обращаться в Москву и может забыли бы о проблеме давно.

  • YRKAGRA

    YRKAGRA
    3 недели назад

    Поправляйся малыш!Свободный за ТЕБЯ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь