25ноября
Предыдущая новость Следующая новость
29 августа 2017, 14:22 0

Экс-амурчанка стала героиней программы Малахова и назвалась родственницей Брежнева

Экс-амурчанка стала героиней программы Малахова и назвалась родственницей Брежнева

Бывшая жительница Амурской области Раиса Степанчук стала героиней телепрограммы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Она рассказала, что приходится внучатой племянницей генсеку ЦК КПСС Леониду Брежневу. Выпуск программы с Раисой Степанчук вышел в эфир на канале «Россия 1» 28 августа.

По словам пенсионерки, ее дед Борис Брежнев – родной брат Леонида Брежнева. Борис и Леонид разлучились в 40-х годах, когда первый переехал с женой на Дальний Восток.

Раиса Степанчук рассказала, что проживала в Райчихинске, а 10 лет назад перебралась в Хабаровск. С Леонидом Брежневым, по словам женщины, переехавшие на Дальний Восток родственники связь не поддерживали.

«Он не знал о рождении моей мамы и ее сестры, а о нашем существовании – тем более», – отметила Раиса. Сама она узнала о родственной связи с генсеком, когда закончила школу.

В официальной биографии Леонида Брежнева о «дальневосточных» родственниках сведений нет. Ведущий передачи Андрей Малахов спросил у Раисы: быть может, генсек отрекся от них?

«Было такое время, видимо, когда вынужден был он не помнить о своих, сменить биографию. По той причине, что, как говорится, нет семьи – нет давления. (…) Мы не в обиде. Собственно, уже мамы нет, бабушки тоже нет. Поэтому у нас никаких нет ни претензий, ни обид», – отметила Раиса Степанчук.

Просмотров всего: 2272

#отдых #ТВ

распечатать