24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 августа 2017, 11:32 0

Происшествие на переезде в Амурской области не повлияло на движение поездов

Происшествие на переезде в Амурской области не повлияло на движение поездов

ДТП, случившееся утром 26 августа на железнодорожном переезде в районе станции Ледяная, не повлияло на движение пассажирских поездов. Об этом сообщили в ЗабЖД. Путевая инфраструктура и железнодорожный подвижной состав не были повреждены.

По информации железнодорожников, происшествие случилось из-за того, что водитель автомобиля Nissan Vanette нарушил правила дорожного движения и выехал на путь перед приближающимся одиночным локомотивом на красный сигнал светофора.

Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние для остановки было недостаточным, и произошло столкновение, после чего микроавтобус загорелся.

По предварительным данным, в результате происшествия погибли водитель и два пассажира автомобиля. Одного из пассажиров выбросило из автомобиля при столкновении, он скончался по дороге в медицинское учреждение.

Звуковая и световая сигнализация железнодорожного переезда в момент происшествия работали исправно, сообщили в ЗабЖД. Спустя примерно полтора часа после устранения последствий происшествия движение поездов по участку было восстановлено. На месте работает комиссия Забайкальской железной дороги.

Просмотров всего: 2031

#происшествия #транспорт

распечатать