25сентября
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2017, 17:37 2

Белогорцам пообещали награждение за информацию о религиозных вандалах

Белогорцам пообещали награждение за информацию о религиозных вандалах
Фото: www.krym.aif.ru

Предприятие по благоустройству Белогорска объявило о вознаграждении за информацию о лицах, которые изрисовывают в городе недвижимое имущество разных форм собственности. На всех зданиях появляются надписи на религиозную тему. 21 августа работники приступили к их закрашиванию.

Неизвестные каллиграфическим почерком успели отметиться в разных микрорайонах Белогорска. Посланиями исписаны фасады многоквартирных домов, заборы, частные гаражи, бесхозные постройки.

«Для чего писать эти цитаты на заборах – абсолютно непонятно. Нельзя спекулировать на религиозных убеждениях горожан. Количество надписей уже выходит за все пределы разумного. Считаем, что забор – это не то место, где можно их писать. Соответствующее заявление мы в полицию уже написали. Объявляем и о вознаграждении. Сообщить информацию можно в рабочее время по телефонам: 5-91-00 и 8-914-041-10-87», – сказала руководитель предприятия Любовь Гаевая.

Просмотров всего: 777

#Белогорск #жизнь

распечатать

  • Patison

    Patison
    4 недели назад

    что за надписи то? вандалы призывают к вере или отказе от нее или что там?

  • Allgemeine

    Allgemeine
    4 недели назад

    Patisonчто за надписи то? вандалы призывают к вере или отказе от нее или что там?


    Шиза какая-то там. Навроде вставай "ночью вставай и час молись", "бог ненавидит лицемеров и предателей", "божьи заповеди уважаю, человеческие не уважаю". Походу у кого-то кукушка поехала на фоне ПГМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь