23ноября
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2017, 17:27 0

В Приамурье осудили пожилого развратника

В поселке Магдагачи суд вынес приговор местному жителю. Пожилой мужчина был признан виновным в совершении развратных действий в отношении малолетней девочки. Амурчанин обжаловал приговор, но наказание было оставлено в силе.

Как сообщает прокуратура Амурской области, подсудимый – 1947 года рождения. Его признали виновным по пункту «в» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Преступление произошло днем 12 июля 2016 года. Амурчанин совершил в отношении малолетней девочки развратные действия без применения насилия.

Магдагачинский районный суд признал мужчину виновным и приговорил к лишению свободы на 5 лет, с отбытием в колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскали (в пользу потерпевшей) компенсацию морального вреда – 100 тысяч рублей. Не согласившись с этим, подсудимый обжаловал приговор. Однако Амурский областной суд оставил наказание в силе. Приговор вступил в законную силу.

Просмотров всего: 2256

#дети #закон #криминал #происшествия #суды

распечатать