25сентября
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2017, 15:27 3

В Белогорске прошло прощание с погибшей в Приморье семьей

В Белогорске прошло прощание с погибшей в Приморье семьей
Фото: ria.ru

В Белогорске 21 августа простились с амурчанами, погибшими в ДТП в Хасанском районе Приморского края. Смертельное столкновение унесло жизни 38-летнего главы семейства, его 28-летней супруги и 9-летней дочери, которая училась в средней школе № 5.

Выжил в ДТП 5-летний сын погибших родителей. Мальчик находится в стабильном состоянии без угрозы для жизни, транспортабелен. 20 августа его привезла в Белогорск бабушка. Сотрудники администрации города и Белогорской больницы организовали их встречу бригадой скорой помощи.

Прощание прошло в ритуальном зале Белогорска по улице Набережной, 116/а. Почтить память белогорцев пришли более сотни горожан. Помогли организовать похороны администрация города, близкие и родственники погибших, коллективы, где работали члены семьи, соседи. По решению главы Белогорска Станислава Мелюкова из городского бюджета на эти цели направили 100 тысяч рублей.

Родные и близкие семьи Малюшкиных выразили слова благодарности всем, кто поддержал и помог семье, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 6123

#ДТП #происшествия

распечатать

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    4 недели назад

    А что будет с мальчиком? Есть ли те родственники, кто возьмет его на усыновление, как максимум, или под опеку, как минимум???

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    4 недели назад

    Или все - Детдом?

  • ЖОРДЖio

    ЖОРДЖio
    4 недели назад

    Теперь главное администрации в лице Станислава Мелюкова, и другим органов государственных учреждений не забывать про пятилетнего парня и всячески оказывать посильную помощь, необходима работа психологов, сильнейшая психиатрическая травма потерять родных в один день в таком возрасте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь