23января
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2017, 13:00 1

В амурском селе, на жителя которого напал медведь, косолапый задрал бычка

В амурском селе, на жителя которого напал медведь, косолапый задрал бычка
Фото: yaplakal.com

В воскресенье, 20 августа, в селе Саскаль Шимановского района произошло нападение медведя. Зверь задрал молодого быка. После происшествия косолапого караулили, но он скрылся.

Как сообщало Амур.инфо, ранее от нападения медведя пострадал один из жителей Саскаля, который рыбачил на ключе в лесном массиве. Амурчанин выжил, он был госпитализирован.

Хотя раньше сообщалось о нападении на мужчину двух медведей, в управлении по охране животного мира Амурской области рассказали, что пострадавшего порвал один зверь. Предварительно, в том районе были самец и самка, и первый атаковал, почувствовав конкурента.

«Мужчина увидел медведей убегающих и продолжил рыбачить. Потом услышал шорох – это самец вернулся назад. Увидел его уже вплотную», – сообщил ИА «Амур.инфо» служащий охотуправления Игорь Смородников.

Он пояснил, что ягоды в том районе не было. «В это время года медведи сытые. Он (пострадавший мужчина – Прим. ред.) еще сам говорил, что, когда они бежали, аж шкура лоснилась», – отмечает собеседник.

По его словам, служащий сам 20 августа видел крупного и упитанного медведя. Зверь перебегал дорогу. Их немало развелось в Шимановском районе.

Уже получено разрешение на отстрел хищника, атаковавшего мужчину. Игорь Смородников говорит, что медведь, напавший однажды на человека, может сделать это еще.

Просмотров всего: 2251

#животные #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Mihail70

    Mihail70
    1 год назад

    Кто у вас такие заголовки неграмотные пишет. Вообще отстойный таблоид стал. Какого бычка и кто задрал, Мужик, на которого напали? Фамилия мужика Косолапый? Млин. не шкура лоснится, а шерсть. И как они отстреляют именно того медведя. У него что паспорт с собой? Бредятина от отсутствия нормальных новостей. Харэ из пальца сосать. Смородников, что за тупой чел? Если медведь напал на человека может еще напасть. Ха-Ха! Конечно может. Может и не напасть, а может и какой другой медведь, который еще не нападал. Дилетант ваш Смородников. Он видел, что медведь какой то дорогу перебежал. Из чего он сделал умный вывод, что их пипец как много в Шимановском районе. Может он последнего видел? Нафиг этот тупняк писать????? А вообще то пишите. Можно Задорнову отправлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь