23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2017, 19:12 0

В Благовещенск приехал велопутешественник из Владивостока

В Благовещенск приехал велопутешественник из Владивостока

18 августа в Благовещенск прибыл велопутешественник Константин Тюленев из Владивостока. Он – руководитель проекта «Танцор – Большой страны». В городе молодой человек собирается встретиться с местными представителями танцевальной культуры, провести танцевальные мастер-классы.

Константин уже посетил в Приамурье Архару, Новобурейский, Михайловку и Тамбовку. На очереди Свободный, Шимановск, Магдагачи и другие населенные пункты региона.

Проект «Танцор – Большой страны» подразумевает тур по России на велосипеде. Константин Тюленев хочет знакомиться с танцорами, студиями, узнавать о танцевальной культуре как можно больше.

Как рассказал гость столицы Приамурья ИА «Амур.инфо» по телефону, он остановился в одном из городских хостелов. В Благовещенске парень планирует пробыть до 29 августа. Здесь Константин хочет посетить танцевальные студии, пообщаться с местными танцорами, организаторами танцевальных мероприятий, провести несколько мастер-классов. По возможности – организовать открытое мероприятие для всех желающих, с баттлами, танцами и открытыми мастер-классами.

«Цель проекта – совместными усилиями регионов развить танцевальную деятельность во всем ее полноценном многообразии, на всей территории нашей большой страны», – отмечает Константин Тюленев.

Просмотров всего: 826

#визиты #отдых

распечатать