27сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2017, 17:53 1

Илья Литвинов из Благовещенска спел для Александры Пахмутовой и Николая Добронравова

Илья Литвинов из Благовещенска спел для Александры Пахмутовой и Николая Добронравова

На днях певец Илья Литвинов из Благовещенска встретился с композитором Александрой Пахмутовой и поэтом Николаем Добронравовым. Встреча состоялась в рамках проекта «Белый пароход».

«Мечты сбываются!!! Как же долго я об этом мечтал. Не могу выразить словами, как я рад встрече с Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым. Сегодня я не просто с ними встретился, я пел для них, и это незабываемо», – написал Илья Литвинов в социальных сетях.

Так, Илья исполнил песню «Знаете, каким он парнем был», слова к которой написал Николай Добронравов, а музыку – Александра Пахмутова. В оригинале композицию исполнял оперный певец Юрий Гуляев.

Илья Литвинов рассказал, что несколько лет назад принимал участие в съемках клипа на эту песню на космодроме Восточный. «Я не ожидал, что у Александры Николаевны будут слезы на глазах и что она скажет столько теплых слов. Она сказала, что если бы был жив Гагарин – ему бы понравилось», – отметил он.

Александре Пахмутовой и Николаю Добронравову Илья вручил почетную медаль и почетный знак Восточного, а также большую коллекцию знаков и значков, которые в разное время вручались строителям космодрома и участникам первого запуска с него.

Как сообщало Амур.инфо, ранее Илья Литвинов стал актером театра. В Москве он сыграл одну из главных ролей в «Балладе о маленьком сердце». Кроме того, он принимал участие в шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Просмотров всего: 1468

#дети #культура #музыка

распечатать

  • Di

    Di
    1 месяц назад

    Я сама

    Где исполнение песни???



    Второй ролик с 15-й минуты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь