25ноября
Предыдущая новость Следующая новость
19 августа 2017, 10:48 2

Прокололся на шприцах – амурчанин получил 5 лет колонии за гашиш

Прокололся на шприцах – амурчанин получил 5 лет колонии за гашиш
Фото: vestiprim.ru

В Благовещенске полицейские задержали мужчину с тремя шприцами гашишного масла. С наркотиком он приехал в гости к благовещенцам.

Три шприца с гашишным маслом полицейские нашли в одном из благовещенских домов. Оказалось, наркотик привез гость. Мужчина собрал коноплю в окрестностях одного из сел в Октябрьском районе, изготовил гашишное масло и упаковал запрещенное вещество в пакет. С ним он и поехал в гости к благовещенцам.

Уже в гостях он расфасовал наркотик в шприцы. В этот же день в дом нагрянули полицейские. Амурчанин попытался спрятать наркотик. Шприцы он положил в отверстие в полу кладовки, но и это не помогло. Вещество полицейские обнаружили и изъяли. Общий вес наркотика составил 19,5 грамма.

Дело возбудили по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере». Выяснилось, что для мужчины оно не первое. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Наказания суд сложил – и вышло 5 лет и 6 месяцев колонии особого режима.

Просмотров всего: 1315

#происшествия

распечатать

  • Алиса65

    Алиса65
    3 месяца назад

    Из - за этих проклятых наркоманов и особенно из - за их поставщиков,что бы они все передохли, страдают простые люди.

    Выпил таблетку, что бы уснуть, а по комиссии тебя записали в наркоманы. А ты, ни сном, ни духом, даже не куришь. Сколько выпили крови, что бы доказать, что ты не верблюд. Меня поддержат многие, кому приходилось проходить комиссии на владение оружием, профкомиссии. Да , и не дай бог ДТП, то тоже всё запрещено, в том числе корвалол, валосердин и многие препараты, что свободно продаются в аптеке. Бред, да и только! В Европе есть допустимые нормы, а у нас в стране дураков должен быть только ноль...

  • Vlad2

    Vlad2
    3 месяца назад

    Алиса65

    Выпил таблетку, что бы уснуть, а по комиссии тебя записали в наркоманы.



    Ты эта... смотри часом не "проколись" на петрушке, добавляя её в еду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь