27сентября
Предыдущая новость Следующая новость
17 августа 2017, 19:13 2

В многоквартирном доме Благовещенска третий день нет горячей и холодной воды

В многоквартирном доме Благовещенска третий день нет горячей и холодной воды
Фото: dolmedia.ru

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратились обеспокоенные жители Благовещенска. Они рассказали, что в многоквартирном доме по улице Северной третий день нет горячей и холодной воды. Обращения в различные инстанции ситуацию не изменили.

С 15 августа без водоснабжения остается 3-этажный жилой дом по адресу: улица Северная, 167. В нем 10 квартир и общежитие. Здание обслуживает ТСЖ. По словам обратившихся, воды в доме нет из-за порыва на водопроводе, однако устранением аварии никто заниматься не хочет. Кроме того, к дому не подвозят питьевую воду.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области подтвердили, что в доме с 15 августа отсутствует водоснабжение. Решением этой проблемы должно заниматься ТСЖ. Информацию о сложившейся ситуации ведомство передало министру ЖКХ Амурской области.

Просмотров всего: 1100

#ЖКХ

распечатать

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    У нас в Белогорске почти каждый день нет э/э и холодной воды, а горячей не было отродясь. Зимой люди пользуются водой из отопления, за которую взимают плату, как за чистую горячую. Только об этом нигде никогда не пишут, как о ЧП. У нас это система.

  • Ю3к

    Ю3к
    1 месяц назад



    C 15 августа без водоснабжения остается 3-этажный жилой дом по адресу: улица Северная, 167. В нем 10 квартир и общежитие.



    Ай момент! Северная, 167 - административное здание в районе Северная-Загородная...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь