18ноября
Предыдущая новость Следующая новость
16 августа 2017, 17:52 0

СМИ: Малахов будет вести «Прямой эфир» вместо Корчевникова

СМИ: Малахов будет вести «Прямой эфир» вместо Корчевникова
Фото: runews24.ru

Телеведущий Андрей Малахов сменил площадку. В конце августа на телеканале «Россия 1» он выйдет в эфир как ведущий ток-шоу «Прямой эфир». Об этом сообщает РБК, со ссылкой на РИА Новости. Борис Корчевников сосредоточится на «Спасе».

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил информагенству, что Андрей Малахов уже встретился с командой «Прямого эфира». И, по его словам первую программу с новым ведущим зрители должны увидеть в конце августа. Кроме того, Малахов на «России 1» станет сопродюсером некоторых проектов.

Сейчас ведущим «Прямого эфира» является Борис Корчевников. После ухода из проекта он планирует все свое время посвятить общественному православному каналу «Спас», генеральным директором и генеральным продюсером которого работает с мая 2017 года.

Фото: Korniozer.ru

Об уходе Малахова с Первого канала стало известно 31 июля. Причины назывались разные. Источники, близкие к телеведущему, сообщили РБК, что Малахов решил уйти из-за разногласий с новым продюсером. С ним ушла вся команда «Пусть говорят».

14 августа в программе «Пусть говорят» в эфир вышел ведущий Первого канала Дмитрий Борисов.


С Первого канала также ушел Тимур Кизяков. В новом телесезоне передача «Пока все дома» выходить в эфир Первого канала не будет.

Просмотров всего: 2404

#происшествия #работа #шоу-бизнес

распечатать