25сентября
Предыдущая новость Следующая новость
16 августа 2017, 15:55 0

Амурчан завлекают гигантскими зарплатами по вакансиям в сфере продаж

Амурчан завлекают гигантскими зарплатами по вакансиям в сфере продаж
Фото: ngs55.ru

Компания HeadHunter проанализировала вакансии в сфере «Продажи» в Амурской области, выбрав самые щедрые предложения в объявлениях. Так, некоторые работодатели сулят соискателям зарплату до 300 тысяч рублей.

Речь о вакансии регионального представителя. Как отмечается в объявлении, работать предстоит в Благовещенске, требуемый опыт работы – 3-6 лет, а уровень зарплаты – до 300 000 рублей до вычета НДФЛ.

В обязанности работника будут входить реализация кондитерских изделий, поиск новых клиентов в различных каналах сбыта, а также увеличение объемов продаж. В требованиях указаны опыт работы на рынке кондитерских изделий на данной должности не менее 5 лет, знание розничного и оптового рынка территории, личные наработки во всех каналах сбыта, опыт проведения сложных переговоров с сетями и нацеленность на результат.

«Соискателей, не имеющих опыта работы в данной должности на рынке кондитерских изделий, убедительная просьба не откликаться! Заранее благодарим!» – отметили авторы объявления.

Из других щедрых предложений в сфере «Продажи» – вакансии руководителя филиала с зарплатой от 180 тысяч рублей на руки и руководителя представительства в Китае. В последнем случае заработная плата должна составить от 2 500 до 3 500 USD до вычета НДФЛ.

Кроме того, HeadHunter составила усредненный портрет жителя Приамурья – работника в сфере продаж.

Так, на сегодняшний день работу в Приамурье в продажах ищут примерно равное количество мужчин и женщин. Среди кандидатов половина находится в возрасте 26-35 лет, 21 % и 22 % – женщины и мужчины в возрасте от 36 до 45 лет, 22 и 15 % – представители в возрасте 20-25 лет. Тех, кто старше 45 лет, – 5 %, соискателей от 55 лет – по 1 %.

Треть кандидатов (31 и 32 %) имеют опыт работы 3-6 лет. Среди женщин многие имеют опыт работы 1-3 года (25 %), 6-9 лет (13 %), до года и 9-12 лет (по 10 %). Среди мужчин 19 % кандидатов указывают опыт работы 6-9 лет, 18 % – 1-3 года и 12 % – 9-12 лет.

В основном эти амурчане имеют высшее образование – 62 %. Среднее специальное образование есть у 25 % соискателей. 9 % кандидатов – с незаконченным высшим, и только 4 % – со средним образованием.

Большинство амурских специалистов из сферы «Продажи» работают менеджерами по работе с клиентами, в розничной торговле, в прямых продажах и торговых сетях, а также продавцами в магазинах. В своих навыках продажники чаще всего указывали, что могут владеть персональным компьютером, работать в команде, заниматься активными продажами и привлечением клиентов, а также владеют навыком ведения переговоров.

Просмотров всего: 1671

#работа

распечатать