20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
15 августа 2017, 15:56 0

Путин – всем пример: россиян призвали обнажить торс вслед за президентом

Путин – всем пример: россиян призвали обнажить торс вслед за президентом
Фото: www.instagram.com

Павел Дуров предложил россиянам присоединиться к флешмобу #PutinShirtlessChallenge. Для этого основатель «ВКонтакте» и Telegram советует пользователям фотографироваться с голым торсом, подражая лидеру России Владимиру Путину, сообщает «Лента.ру». В августе президент России поразил всех прекрасной формой во время короткого отпуска в Южной Сибири.

Фото: info.sibnet.ru

Начало флешмобу Дуров положил сам, опубликовав свое фото в Instagram. «Моему инстаграму пришлось по-настоящему выйти на новый уровень, чтобы идти в ногу с растущей конкуренцией мистера Путина без рубашки. Если ты россиянин, ты должен принять участие в #PutinShirtlessChallenge. Два правила – никакого фотошопа и никакого пампинга. В противном случае — ты не "альфа"», — написал Павел.

Фотография Дурова набрала почти 30 тысяч лайков, сообщает сайт 360tv.ru. Одни пользователи оценили торс Дурова такими эпитетами, как богоподобный и идеальный. Другие все же упрекнули его в использовании фотошопа и непонятном обращении к россиянам на английском языке. Но при этом многие молодые люди с такими же, как у Дурова подтянутыми торсами, с удовольствием поддержали флешмоб.

Фото: 360tv.ru

Просмотров всего: 362

#российская власть #спорт #технологии

распечатать