23ноября
Предыдущая новость Следующая новость
15 августа 2017, 15:28 2

СМИ публикуют сумму, которую выплатят Малахову за декрет

СМИ публикуют сумму, которую выплатят Малахову за декрет
Фото: vistanews.ru

Около полумиллиона как минимум получит телеведущий Первого канала Андрей Малахов, уходящий в декрет, пишут «Известия». Это меньше, чем один его гонорар за проведение корпоратива.

В соответствии с законом бывший ведущий шоу «Пусть говорят» имеет право на выплату оклада за 4 с половиной месяца. Максимально Фонда социального страхования может выплатить 266 тысяч рублей.

При официальном трудоустройстве Малахова на Первом канале и в журнале StarHit, то в сумме ему полагается приблизительно 532 тысячи рублей. Как подсчитали СМИ, за один корпоратив ведущий получает больший гонорар, чем эта сумма.

Как сообщало Амур.инфо, ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов и его команда написали заявления об уходе, и они были подписаны руководством канала. 31 июля появилась информация о том, что популярный ведущий перейдет на канал «Россия 1».

До этого СМИ публиковали информацию о том, что Малахов берет декретный отпуск в связи с приближающимся рождением ребенка.

Ранее BBC, ссылаясь на собственные источники, сообщил, что причина ухода Малахова кроется в том, что на Первом решили добавить в передачу «Пусть говорят» больше политических тем.

Просмотров всего: 879

#финансы #шоу-бизнес

распечатать

  • ПИСЬМО

    ПИСЬМО
    3 месяца назад

    дармоеды

  • Vlad2

    Vlad2
    3 месяца назад



    Андрей Малахов, уходящий В ДЕКРЕТ



    интересно, от кого залетел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь