23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
14 августа 2017, 20:15 0

«Вечёрка» Амур.инфо 14 августа: китайский мост, корейская заложница и благовещенские нудисты

«Вечёрка» Амур.инфо 14 августа: китайский мост, корейская заложница и благовещенские нудисты

Предлагаем вашему вниманию обзор событий прошедшего дня. Всё, что вы могли пропустить – коротко, ёмко, в одной публикации. «Вечёрка» Амур.инфо – ничего лишнего, только самое интересное.

Мост-то не настоящий!

Фотографии строительства моста через российско-китайскую границу опубликовали китайские СМИ. На взгляд дилетанта, на китайской стороне все кипит, на российской – движения не видно. Но нет! Российские строители объяснили: в Китае другая технология строительства. Мост, который они сфотографировали не настоящий, а технологический. Построен он для того, чтобы по нему ходила техника, которая и будет строить мост настоящий. У нас все по-другому. Работы по возведению третьей опоры в сентябре собираются вести с плавательных средств.

В Корее, может быть, и хорошо, но дома – лучше

Благовещенка, ставшая заложницей в Южной Корее, вернулась домой. В чужую страну девушка отправилась на заработки, но уже на таможне что-то пошло не так. На помощь корейский работодатель не пришел. Как выбиралась и чем ей запомнилась Южная Корея, Екатерина Герман рассказала корреспонденту Амур.инфо. Интервью с пылу с жару, как говорится.

А у нас в квартире газ

Районы Амурской области, которые газифицируют в первую очередь, назвали в правительстве региона. В числе счастливчиков жители Тындинского, Сковородинского, Магдагачинского, Шимановского, Свободненского и Благовещенского районов. Именно эти территории затронул первый этап строительства «Силы Сибири». Дальше – больше. Вот заживем!

Ремонт в ЗАГСе просрочили

Дворец бракосочетания в Благовещенске отремонтируют к 24 августа. Аккурат к разгару свадебного сезона. Правда, ко второй его части. Почему затянули? Потому что подрядчик оказался недобросовестным. На ремонт выделили почти 3 миллиона рублей, а он затянул. Пришлось снова конкурс объявлять и искать другого.

Стыд и срам монетизировали

Благовещенские нудисты заплатят за прогулку голяком. По крайней мере, прекрасная половина. Излишне откровенное выяснение отношений в публичном месте попало в Интернет. Полицейские провели проверку и выяснили – это «милые» бранились. Квалифицировали публичные разборки как мелкое хулиганство. Мелким оказался и штраф – 1 500 на двоих.

Одной строкой

В Приамурье начали прививать от гриппа

В Благовещенске под грузовиком провалился асфальт

Веревочный парк для взрослых и детей открылся в Благовещенске

«Первый канал» проанонсировал «Пусть говорят» после ухода Малахова

Просмотров всего: 1272

#СМИ #культура #происшествия #работа #строительство #туризм

распечатать